搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚k4左后排顶部有异响,求解决。
楼主 游侠
我的天窗没有异响,但是车走在特别左右不平而且特颠簸的路面,天窗会崩的一响声,觉得天窗骨架特别容易受力,这个都能理解为受力不均匀导致,不过这个都无所谓了,不知道你们车有没有?但是后排这个异响困扰半年了,异响响声我无法形容,有遇到过的没?有解决了的吗?
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 xiaoyun_1130
我的也有。忽视就可以了。有时候停在高低的地方?倒车也会有响声
2017-10-08 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 游侠
天窗特别颠簸路面响,哪个不在乎正常。但是后排异响,车不管在什么路面都响,很烦。
2017-10-08 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 coool
响的话找到原因就能解决了我车子3年了除了仪表盘和开车门有时候会响其他没有任何问题看你说的我也不知道是不是我之前遇到的这个原因你试试看能不能解决
2017-10-08 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 coool
打开天窗手从这边伸进去能拉动这块塑料板的
2017-10-08 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 coool
喷点表盘蜡复位就ok了
2017-10-08 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 coool
这块塑料件是直接插在天窗上的没有固定我怀疑异响就是塑料件与天窗摩擦的声音
2017-10-08 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 coool
我画圈的地方就是要喷表盘蜡的地方这边的话我是插了个细管子对准塑料件与天窗的缝隙喷的希望能帮到你
2017-10-08 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 游侠
你的意思在你划圈的周围喷些表板蜡?还是说把哪个板子拆卸来喷表板蜡。
2017-10-08 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 游侠
谢谢了,兄弟,明天我试试,你的喷表板蜡后还出现过响声吗?
2017-10-08 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coool
之后就没响过了
2017-10-09 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 游侠
喷表板蜡不会渗透到顶棚吧
2017-10-09 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 coool
少喷点就不会了你最好去买瓶WD-40一般的修车行都有这个有配套的一根细管这样你就不会喷到其他地方了我之前用的也是这个有跟管子喷起来方便
2017-10-09 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 游侠
好的,谢了。
2017-10-09 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2b2b
你想一想,天窗是复杂的东西组合在一起的,有时候有一点点小响声很正常。无所谓,你的心理作用,新车挂了你会很心痛,两年之后再挂了,那时候心里就会感觉无所谓了
2017-10-10 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 游侠
哈哈,确实
2017-10-10 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 787601817
后座响是应为拆了后座靠背后会有两个拉力杠,拆了就解决了,我已经解决。
2017-10-16 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送