搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款75刹车时主驾驶驶车门附近有异响,新车。
楼主 tuple
各位老司机,今天早上开车上路,半路刹车的时候突然听见车门有响声,声音不大,主要是一踩刹车就有,过急弯的时候也是,我特意试了一下打开车门打开车门刹车就没有,请老司机解答。还有刚刚启动车子的时候启动的音乐也变了,这个怎么改回来?后排驾驶座上面的安全带扣上了之后再也拿不下来了。。求解答。。。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 tuple
75自动峰享
2017-10-12 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuqq3
昨晚我也发现哪个安全带没有按钮可以取下来的所以就没插上去了
2017-10-12 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tuple
我已经扎进去了,拔不出来了。。。
2017-10-12 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shdkjfi
我是自动锋锐认证车主,我的车打开AUTOHOLD,自动驻车,起步时刹车咯吱咯吱异响,需要深踩油门,刹车才会自动释放,希望厂家解决这个小问题,现在搞得我AUTOHOLD都不用了,直接取消了。
2017-10-12 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fuqq3
看了一下貌似是拔不出来的。哪个就是安全带下面横绑的
2017-10-12 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tuple
为啥我的AUTOHOLD灯怎么按都不亮?
2017-10-12 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sudu2008
呵呵,我的也是,踩刹车起步有咯噔的响声
2017-10-12 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里查一下,说不准到底哪里出毛病了,都不是大问题,店里应该很快能解决。
2017-10-12 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tuple
好的,谢谢
2017-10-12 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sudu2008
早上刹车片有锈就要响,刹几下就好了
2017-10-12 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tuple
呃,我不是说刹车有异响,我说的意思是刹车的时候车门部分会有响声。
2017-10-12 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shdkjfi
变速箱匹配问题,毛病不大,希望厂家改善
2017-10-13 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shdkjfi
多按几次,我的也是有的时候打开不了
2017-10-13 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tuple
昂,等我放假回家我再试试,刚开始提车的时候就用了一次,昨天又按了六七次也不亮,是不是坏了。我十月六号提的车。
2017-10-13 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sudu2008
有一次无意间不小心按到自动驻车键了,我当时不知道,怎么起步都不走,息火好几次,我一看刹车居然弹不回来了,还以为坏了呢,急的我满身汗,对面车等着我过去,他要走,突然发现自动驻车键亮了,把它关了立马好了
2017-10-13 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hnytzz
哪个卡扣要用钥匙上的机械钥匙才能打开
2017-10-13 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tuple
是么,
2017-10-13 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
tuple 发表于 7楼
为啥我的AUTOHOLD灯怎么按都不亮?
这个功能在你车子没有走的时候多按几下就亮了!在行车的时候一按就亮了
2017-12-06 11:33:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送