搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们空调会有异味吗?
91 14 杰德论坛
刚买到个月 发现最开空调会有异味 过就没 怎么回事
回复 (共14楼)
沙发 wcxlh1
我车也有,不管何时打开风量就有很重的异味,我是每次开空调风量开关是先要开窗换气。
2017-10-11 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bbsmima
空调有异味建议用空调清洗剂清洗空调系统,更换空调滤芯,花不了多少钱,却对车内的空气有不小的改善。
2017-10-11 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nelson72
呵呵朋友,这是不应该的现象。一般有气味主要是因为受潮或环境不好造成,注意点就会好些。
2017-10-11 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞鳃宝宝
使用问题,先找个地方清洗空调管路,更换空调滤芯,然后之后每次使用空调的时候,到目的地,提前三五分钟关闭AC,使用外循环大风量吹,这样管道里面就不会潮湿,滤芯吹干就不会有发霉腐臭的气味了。
2017-10-11 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都有,特别外循环总有股霉酸味,我车用三个月就开始有了,自己买哪种泡沫清洗剂洗过,洗完没两天又有了,内循环没什么事,就是外循环严重点,之前试过不放香水换了空调滤芯一直开外循环大风吹了几天没什么味了,后来一放香水很快又有了,之前的开的花冠一直没放香水,开很久都不见有味
2017-10-11 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换空调滤芯,有竹炭颗粒的哪种
2017-10-12 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车一个月不到就要换空调滤芯,虽然花不了多少钱,但有必要吗?钱多
2017-10-12 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的,就像家里的空调,刚刚启动吹出来的哪些气味一样也不好闻,原因我就不解析了,
2017-10-12 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mjxcl
到目的地,提前三五分钟关闭AC,使用外循环大风量吹,这样管道里面就不会潮湿,滤芯吹干就不会有发霉腐臭的气味了
2017-10-12 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 只要550
新车风道里面的塑料件气味挥发出来的,慢慢就没有了
2017-10-12 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 robotcai
我都说有异味的!有点类似流雪钟的气味
2017-10-12 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huzul2009
新车有臭味,首保是吹了下空调滤芯,效果不大。
2017-10-12 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定不是死老鼠哪些就放几包活性炭在车内多通风暴晒,新车别动不动就洗空调换滤芯不要钱啊
2017-10-12 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 五十三
新车有,过段时间无了,不知为什么
2017-10-12 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送