搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
派派的钥匙电池你们的用了多久
537 20 凌派论坛
楼主 鱼人a
我的是16款手豪,去年8月份提的车,怎么今天就出提示电池电量不足了。。。你们的都这样吗,怎么解决的,是4s,换还是自己去买,
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 锥极
自己买个吧,这个属于磨损品,4儿子很黑的。你这个才一年多就没电了,不太正常啊。车是啥时候出厂的?
2017-10-13 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鱼人a
16年3月份出厂的
2017-10-13 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LifeIsGood
自己淘宝上买啊,要不了多少钱,自己动手可以搞定很简单,去4儿子哪里搞没个百吧快他不给你搞,很黑的当然土豪可以直接去4儿子哪里去
2017-10-13 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锥极
你提的库存车啊,放了5个月,不给你个大优惠吗?
2017-10-13 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鱼人a
晕,不知道啊,我一直以为不满一年的都不算库存车,我裸车价11.4
2017-10-13 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5567888
我买车三年了,换了两次电池了
2017-10-13 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刘九浏
别听不懂的瞎掰。我今天刚好去4S店换的电池,我是15年4月的车,2把钥匙都没电了,换一块电池收费15元。去小商品城买一块同样的纽扣电池电池还要8元,还是国产的,4S的电池产地是马来西亚。
2017-10-13 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 锥极
淘宝15块钱可以买一排,哪个电池进口的也是几块钱。不过4儿子收费15块钱的确是良心价了。
2017-10-13 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chengdux
电池属于磨损品没事的,自己在外面换吧!省钱些
2017-10-13 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 375162728
15年购买,天天上下班还没提示,老早某东购买5个松下也就12.9元。那天测试后备箱,放最里面一样关不上,看来电还挺多。
2017-10-13 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上买,五个才十五块,自己看说明书学习一下,换电池超简单的,
2017-10-13 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zqdzlcb
开了快两年,3万1千公里,暂没发觉缺电。若若的问一句,如果钥匙缺电,是不是在仪表盘那里有显示的?
2017-10-14 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鱼人a
恩,谢谢大家,我只是奇怪这么快没电了,看看大家的使用时间
2017-10-14 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qianxunjiaye
我的手动的,一年了电池还有电!
2017-10-14 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小九老乐
我的用了两年半没电了,去4S换的电池15元。备用钥匙一直放家里,还有电!15块钱的事情没必要自己折腾,而且换一次管2年!
2017-10-14 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鱼人a
有显示,还有声音提示,
2017-10-15 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hhhhh111
我去年九月提七月的车。上个月就没电了,换备用的钥匙用了。
2017-10-15 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池型号:CR2032,和台式电脑主机的电池一样,你去电脑店买一块3元钱,自己换就行,挺简单的。
2017-10-15 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送