搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电子手刹和电动座椅问题
第一个问题,电子手刹如果电瓶没电了还起作用吗?第二个问题,电动座椅能快速放平座椅吗?如果不能遇到突发事件需要快速放平座椅怎么办呢?问题比较白痴,请教大师们!
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 sjdnfj
电子手刹只是作用于拉起或释放的一个小过程,只要拉起了,不用电也能保持驻车制动的作用例如,假如长期放置,没电了,手刹一直是刹着的,但想放下得需要电;或者没拉手刹,没电了,想拉起……需要电电动座椅,可以一点点放平,没有一下就全放平的,不安全(突发事件有很多种,但座椅保持竖直,对车的的立体“舱笼”的刚性是有好处的,所以厂家不会设计成很容易就平了)
2017-10-09 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一楼回答很专业,同上
2017-10-09 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山猪88
什么突发事件需要快速放平座椅
2017-10-09 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2433221
应该是看见欠钱的人了
2017-10-09 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思想有问题吧?柳石教授有一期节目讲的就是有位车主在被大车侧翻快压住的情况下快速放平座椅躲过一劫!
2017-10-09 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sjdnfj
忘了这个叫兽吧,阿门有哪个反应速度不如离大车远点还是我哪个回答,有座椅撑着,刚性更好……大车来了迅速放平座椅,只是压的更平更美观一点而已……没有哪个数据证明那能有效
2017-10-09 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 百合3
电子手刹没电了就完了,电动座椅就只能是慢镜头,完毕。
2017-10-09 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2433221
看见过一次事故,是大货车压到小轿车时,司机没有被压到,他就是快速把座椅放平,就几秒钟反应时间。
2017-10-09 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小凯上路
如此说来,不要电动座椅最好
2017-10-10 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是说这个功能应该设置个快速的模式才完美
2017-10-10 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 h520ff
嗯嗯,万一下次被外星人劫持了,快速放平可以装死
2017-10-10 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 山猪88
那是手动的
2017-10-11 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送