搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加速时发动机声音突变。
125 12 速锐论坛
顺便问一下,有没有自己更换空气滤芯的兄弟,空滤外边的盒子有几个卡扣,我的上面有两个,后边没有卡扣,感觉每次加速就嗡嗡响,感觉就是空滤盒子响。
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 3153150315
一直自己换后面没有活动卡扣但是是卡在扣子里面的您可以试下别人帮你踩油门你自己在外面听听看是不是这个声音
2017-10-12 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奴笔
这声音正常
2017-10-12 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zerofengfeng
之前就没这动静啊,我这空滤是从京东上买的,自己换的。
2017-10-12 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新大陆1
很有可能你空滤后面两个扣子没卡进去
2017-10-12 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也记得一直是俩卡扣,前两天用手掰了掰空滤盒后边感觉挺松的,怀疑就是转速过高导致的共振。
2017-10-12 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马勒空滤?薄了,悲剧,我到手就退货了
2017-10-12 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空气滤芯薄了,我的粘了一圈海绵胶,才正常的
2017-10-12 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3153150315
马勒和博世空滤都是代工厂做的质量一般还不如一些副厂货最好买正厂的目前用韦斯特也不错
2017-10-12 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zerofengfeng
我从京东买的就是博世的
2017-10-12 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奴笔
急加速有哪种跑车的声音,我的车是从年初开始有的,开始以为是火花塞的问题换了也没什么用,到四S点问了下说说正常,我听了别的车也有这种声音,现在基本不纠结了
2017-10-13 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zerofengfeng
真闹心,有朋友在车上坐着都不好意思加速
2017-10-13 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3153150315
如果是原厂空气滤芯会好一点厚实多了
2017-10-13 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送