搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解,4s店的人不专业,车子低速行驶时偶然抖动
我的车子是2015款自动劲享版,目前开了48000公里,上个月索赔过一个液压执行单元,平时也挺爱护车子的。现在有两个问题,每天早上都会对车子进行预热,但是现在车子一给油都要到3000转才有动力,过个40秒左右就好了,又回到2000转就有力,原来一直是1500到2000转左右,属于正常。之前朋友跟我说可能是发动机温度传感器坏了。还有就是偶尔车子低速行驶时,时速大概15到20迈左右,车子哒哒哒的响声,发动机会抖动,感觉类似于手动挡的车子换挡时没给油,动力就上不去的感觉。一会就好了,不知道跟我换过液压执行单元有关系吗?有哪位也有这种情况,解决了吗?给点靠谱建议和经验,谢谢??
回复 (共11楼)
具体的我解释不了,我之前也换了液压执行单元,没有你这个情况。
2017-10-08 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 justcars
离合器打滑
2017-10-08 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绪剑
255的版本,冷车就是3000转才换挡
2017-10-08 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiong1115
你说的转速是换了模块改变了换挡转速之前是正常行驶转速1500,到2000转升档,你的现在是3000才升档,所以感觉才有劲你说的抖动是车抖动吧,怎么能感觉到发动机抖动?如果是车抖动,那是低速的顿挫,路况允许的情况下,不要松开或抬起过多的油门稳住油门,顿挫感会降低很多
2017-10-08 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有换过模块,就换过一个液压执行单元,之前漏油才申请索赔的,哪种你说的顿挫感,明显不正常,不知道是变速箱的问题还是发动机的问题,就是会抖动下,然后发出哒哒哒的声音,一会就好了
2017-10-08 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiong1115
升档转速的变化,升级程序和换模块都可能跟之前不一样你说的抖动是20码之前的问题吧,是的话,开这车基本都能遇到如果油门连贯,一般都好点,低速松油门会比较严重如果是打齿那就不知道了
2017-10-08 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 夜视梦
有否故障吗出现
2017-10-09 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 夜视梦
你怠速那么高,确实和水温传感器有关,建议去检测下,不知你清洗过节气门否,可以考虑看看.第二个问题也可能和这有关
2017-10-09 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有出现
2017-10-09 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liunianvip
看看你的变速箱程序版本。听说最新255版的有这个毛病
2017-10-09 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正有几个数值不正确,类似于温度传感器的数值就偏高
2017-10-09 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送