搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机烧机油了,需要大修,求配件价格清单
网上找了,找不到,能是长安公司的价格最好,各大配件商的也可以。备着,防止大修时被修车的坑。至少不会被坑得太离谱。万分感谢。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 天边彩虹
你好楼主,长安好像有一个长安知音伙伴的软件吧,里面可以查到车辆配件的型号和价格,你看看。如满意请采纳!
2017-10-10 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 望风捉乐
要的,我去看看
2017-10-10 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山外有楼
卖车算啦,还修个毛,修好都一万多了,说不定修好后期过两年还会出现烧机油。
2017-10-10 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icehaoer
多少公里几年?生锈没好咋又烧机油了啊!
2017-10-10 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要修这么多东西。。。不如卖了,4S的价格报下来最少也得一万多吧!
2017-10-10 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bristone
开了多少啊,怎么会烧机油?
2017-10-10 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3年6.7万公里,少机油,尤其是高速少得厉害!
2017-10-10 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三年6.7万公里,高速下来机油少得太厉害了,经过检查,废气阀也换过了,那就是内部烧了
2017-10-10 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 望风捉乐
具体修什么不知道呀,估计气门活着活塞东西密封可能不好了吧!
2017-10-10 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 望风捉乐
卖不了几个钱呀,修好不会超过5000,外面修,也就少机油,其他没问题呀
2017-10-10 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 山外有楼
外面修好就算几千块钱,后期说不定毛病更多,拆修的发动机后期稳定性不行了。。。
2017-10-10 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nf767
我一个别的牌子的车换了气门油封,活塞环,清理积碳,好像花了900多
2017-10-10 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 山外有楼
只要修车师傅有点疏忽修好95锬悴炀醪怀隼吹模芬荒昙父鲈旅晃侍饷簧栈停奔涑ぢニ鹁突岢鱿至运鸹担绞泵【投喽嗔恕>捅热缫桓鋈擞邪┲⒊跗谌ヒ皆褐瘟疲缴魏?9镏旨觳榭床怀隼戳耍惨晕约和耆蹈戳恕5改旰竽遣辛舭┫赴掷┥⒘恕W詈笞Bブ骱迷税?
2017-10-10 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 望风捉乐
我也担心,难道真只能卖了?
2017-10-10 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 望风捉乐
说得我都不敢修了,咋办?卖了?
2017-10-10 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 山外有楼
外面修好5000我建议你修,也许运气好能100锏舨∧АD阆衷诼舻舯鹑搜槌悼梢匝槌隼瓷栈偷模共蝗缧藓迷俾簦惺Ω蹈愫猛夤郾鹑丝床怀隼矗苈舾叩慵鄹瘢?
2017-10-10 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 望风捉乐
我车烧机油还真看不出来,只有持续跑高速,检查机油尺才知道机油会少
2017-10-10 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山外有楼
若是别人验车验不出来,你还是卖掉的好。多少年多少公里了?怎么会烧机油,是不是用了假机油还是机油加的太多造成的?
2017-10-10 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送