搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
验车注意事项
明天就要提车了,麻烦有经验的车主大哥帮帮小弟,别提了展车或者好多人看过的车,请求大哥们帮忙我应该注意哪几点预防提的是展车或者试驾车谢谢,第一次加油加97的行吗
回复 (共8楼)
沙发 liyanjiong
已经提车的车主麻烦大哥们给讲讲
2017-10-10 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ukuikuik
最好先网上搜搜帖子,系统讲的。提车时带一两个真正懂车的朋友。外观,内饰,缝隙,胶条密封,底盘拿个手电撅屁股看看有没有漏油,上锈的地方,还有公里数,油表。机仓打开看看,机油液面,颜色,助力液,刹车油,防冻液的位置。打着火听听发动机声音,灯光,座椅,天窗,升降玻璃,倒车镜什么的功能都简单试试,时间别太长,免得油不够跑到加油站。其实只要正规SSSS店没啥问题。加油的话就按车的要求,在油箱盖上有注明。还有就是事先问清楚哪个叫车辆合格证吧的东西,是店里就有,还是要到银行去换什么的,最好是不见鬼子不挂弦。
2017-10-10 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liyanjiong
明天我才提车呢,他说今天提前给我在库房开到店里了,要不拿不上合格证今天在银行拿的合格证说是,我怕买到展车或者看这个车人多的
2017-10-10 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ukuikuik
刚才也忘了说,也别太吹毛求疵,车这东西就是工具,差不多就行。
2017-10-10 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liyanjiong
哈哈毕竟新车想弄个崭新的
2017-10-10 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyanjiong
哪个大哥给指点一下啊
2017-10-10 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 家乐宝
看下公里数和生产日期,包括轮胎生产日期,不就知道新不新了
2017-10-10 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liyanjiong
这个车是八月生产的
2017-10-10 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送