搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
h6九月销量多少?
h6九月销量多少?迟迟不公布数据
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wwwprojectd
为什么要管销量多少呢,反正不会少,没见股票已经停牌了吗,今日整车板块表现不错
2017-10-09 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 还是纠结
哪个车没有一点负面新闻呢?不要见到负面新闻就对这车失去信心,该卖的还是照常卖,不必担心什么的。
2017-10-09 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是卖的太多了,万分之一的故障率也得有几百台了吧
2017-10-09 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果哈佛H69月销量没超过510的话,那早就公布了。正是销量仍是第一,所以长城领导故意制造悬念,引起轰动!!不信吗,结果公布后你就服我了。
2017-10-09 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利股票2年时间从3元涨到了27元,我是欲哭无泪
2017-10-09 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定又比510多1000部
2017-10-09 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不想想510靠那四五款车就能卖三四万台,而H6靠多少款,我想你也不清楚H6有多少款,H6和H6C完全差异的两个车居然能算一起,我不知道哈弗粉哪来的自信,按长城这种算法,为什么不把VV5也算在H6,还是一个平台一个轴距,这更合理。
2017-10-09 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chimaira
510跟H6是一个档次的车吗?就算超过H6又如何?
2017-10-09 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别提510好不好,都不一个档次的好不好。
2017-10-09 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
510还超宾利了
2017-10-09 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
510的月销量是劳斯莱斯的几万倍
2017-10-09 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
超过了说明宝骏更亲民,不能说明什么,但是长城销售和长城公司用销量第一这个广告吹自己是领导者,我就看不惯了,这个名不副实的第一何必拿来吹,那么多车型,有的没的都算H6,只有不知真相的吃瓜群众才会当真
2017-10-09 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
510的月销量超宝马x5
2017-10-09 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 418111893
多一千辆也是实力,你觉得可以造假嘛?
2017-10-09 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H6销量怎么来的你自己清楚,H6C完全是不一样的车凭什么算在H6,不要说什么厂家愿意这样,这就属于欺瞒消费者,自欺欺人的事也就长城这样做
2017-10-09 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 418111893
面包车跑SUV里来凑热闹这名副其实是吧?
2017-10-09 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城的销量他肯定不清楚,吉利的他可能知道点什么吧
2017-10-09 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不要动不动说H6有多少款多少款,销量跟多少款不成正比,长城只是给消费者有更多的选择,真得为客户着想。如果510也搞很多款,你看销量是不是就翻跟头了?再说,别的车企也没本钱搞那么多款,也只有长城才能做的到!你以为别的车企不想搞更多款吗?敢想不敢做啊!
2017-10-09 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送