搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Robust轮胎 285/45 R20 112Y 到底是什么?
3995 10 奥迪Q7论坛
订18款3。0T运动7座 说Robust轮胎 285/45 R20 112Y 这个胎 可销售也说清这个胎到底在哪里说厂家说比防爆胎百度久也知道这个到底到哪因为搜到这个胎Robust到底牌子还技术指标之类意思它到底能能起防爆胎作用就担心算防爆胎万什么时候有事没有备胎就弄如果想买20寸防爆胎该买什么样怎么说找到 285/45 R20  这个标准防爆胎
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wave2006
goodyear有一款四季胎防爆胎国内好像没有TireSize=Pair2854520Brand=GoodyearEagleSportAOEAllSeason(RunFlattires)LifeLeft=Thistirehas8.5-10/32'soflifeleft(99飊ternalCode=C143eDOT=36153116SpeedRating=112H
2017-10-09 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款45运动五座是这个轮胎吗?
2017-10-09 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是
2017-10-09 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 happyeverydayyun
你发的是什么?我现在就想要是胎坏了该买什么样的胎?
2017-10-09 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没人知道吗
2017-10-10 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是7座20寸轮毂才配的耐磨胎,不是防爆胎
2017-10-10 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asdkjhkjh
原厂配气泵,再备一瓶补胎液,如果说扎胎了,可以将就一下,爆胎就只能等救援了。
2017-10-10 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么个耐磨法什么牌子的,我这的4s告诉我说比防爆胎还好,具体的又说不出来,我就想搞清楚,看用不用弄个备胎带
2017-10-11 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tomddtcs
这帮助,楼主也给的太随意了吧。
2017-10-11 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都不知道怎么点的就采纳了
2017-10-11 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送