搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟们,问个高速低速的问题!!!
我每天早上去上班,距离26公里,得走46分钟,走高速36公里,只用40分钟。哪个更费油。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 dahai000961
从你描述的时间上看,走高速也就节约了6分钟,明显走高速多费油一点,而且你高速还要出过路费。。。。这个你可以自己大概计算的
2017-10-11 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轻卡
当然是走26公里的哪个了,其实速度也差不了多少,只要速度60以上就属于经济车速了,你高速120反而不经济。再就是高速也不免费吧。如有帮助请采纳,谢谢。
2017-10-11 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alvinwu999
这个误差不会太大,而且走下面每次油耗应该有所差异的。这个需要你用尽可能多的数据算出两种方式的油耗再计算对比才知道。反正相差不会很大,算这个没意义的!
2017-10-11 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lwzs889
我觉得这个需要你自己两种方式都尝试一下,然后结合实际数据来做比较。油耗靠猜想是算不精确的。通过实测这样才能有直观结论。
2017-10-11 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是都行了?我这环城高速免费
2017-10-11 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
环城高速免费,不堵车,走下面得一直插车,等红绿灯21个,走高速只有四个
2017-10-11 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
环城高速免费,不堵车,走下面得一直插车,等红绿灯21个,走高速只有四个,高速可以120。低速有15公里60内,15公里80。
2017-10-11 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那为什么才节约6分钟?
2017-10-11 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太犀利了
高速多了10公里
2017-10-11 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dahai000961
如果高速4毛一公里城市6毛一公里,你自己算嘛
2017-10-11 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果下边百公里8升,26公里耗油2.08高速百公里6升,36公里耗油2.16所以你要看下边和高速百公里油耗差多少
2017-10-11 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 太犀利了
我是17科,下面综合得7.5,上面5.5左右吧,照你这么说,我走上面是可以的。而且没有高速费,
2017-10-11 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 太犀利了
就这个第一个,第二个
2017-10-11 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sraining
加油至跳枪,走高速两个来回,然后再加油至跳枪,记下加油量;然后不走高速跑两个来回,再加油至跳枪,对比上一次加油量。
2017-10-11 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 alvinwu999
高速油耗低,路程远,下面虽然近,经常停车起步油耗高很多,综合算起来用的钱不会差多少的
2017-10-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 梦得娇
如果是我高速不收费我肯定走高速其实油耗也差不多最主要地面那21个红绿灯我是忍不了的
2017-10-11 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 太犀利了
哈哈,现在我心里有答案了
2017-10-11 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 太犀利了
OK
2017-10-11 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送