搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动车友请进:手动挡挂倒档问题
317 18 速腾论坛
各位车友好:本人17款手豪,不到700公里,最近天把发现几次倒车挡一次挂不进去现象,之前感觉不这样,我也尽可能的注意等车挺稳之后再挂倒车挡。请问为什么会这样,我之后该注意什么,先谢了
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 蓝笨笨
我的也是,现在挂倒档特别难挂,感觉没有吸入感,有时还会卡住
2017-10-12 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手感的问题,多摸索
2017-10-12 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚又上去,“摸”两下,找找感觉,找到点感觉了
2017-10-12 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 关门放狗狗
对,就是卡住,挂不进去,感觉被1挡档位挡住了,,我刚刚又去试了下,有点感觉:当感觉卡住了微朝自己身侧后方带点就好进去了,我的感觉是这样,与你共分享
2017-10-12 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
熟能生巧,
2017-10-12 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lbhben
都一样,通病。
2017-10-12 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想走点捷径:跟大家学习,,,想少交点学费,还希望大家赐教
2017-10-12 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合要干净利索踩到底,甚至踩两脚
2017-10-12 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ccbxhg
一样的1,6手动同样的问题重踩离合就好了
2017-10-12 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈先生660
现在大众车手动挡差不多都这样,挂档没有吸入感,档位不像之前的那么清晰,感觉比之前的手动挡稍微费劲儿一点。
2017-10-12 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主正常的,不好挂的时候你挂其他档位,再回来挂倒档。保证你就好挂了。我也是手豪。倒档是没有同步器的。
2017-10-12 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,感觉我已经踩得够狠的了,谢
2017-10-12 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,这种感觉就这天把有,所以想跟大家共同探讨下
2017-10-12 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 激情之心
踩着刹车,按下去稍等片刻,也就0.几秒就够了,再向前推,不要直接按下就推或边按边推
2017-10-12 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
留回试试,谢了
2017-10-12 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样。
2017-10-12 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yygyia
学习了,楼主原来的名字挺好,不要改名
2017-10-12 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽说已过愤青年龄,却一直怀揣一颗躁动的心,怎奈:了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生。。。。,汽车论坛谈这些,跑题了
2017-10-12 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送