搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
珍珠白划痕怎么处理?
1588 11 卡罗拉论坛
用珍珠白指甲油还补漆笔?或者其他方法?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共11楼)
浅的话就是抛光了,深的话就是补漆笔或者喷漆了,塑料的可以无视的
2017-10-09 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ffy18
都可以,我建议你可以买哪种带喷灌的补漆笔,有珍珠白颜色的。喷的比较均匀,看起来平滑。如果你需要可以留下邮箱我发我用的给你,自己去买
2017-10-09 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小水王子
轻微划痕,没漏底漆的就不作用理,最好用指甲油,补漆笔补得时间久了,太阳暴晒会发黄。
地下室 相逢恨晚
划痕不深的话,可以照下面方法处理:首先要将刮花部分先清洁干净,轻微一点的用油漆稀释液清洗一下,严重一点的可以搭配牙签或细砂纸先将刮花部分的杂质清除。清洁之后就是要拿同色的点漆笔将漆补上,上漆的时候要小心,因为上漆量过多造成油漆滴落,可以选择用粘性不好的不干胶贴在伤痕周围,就可以避免吧油漆碰在其他完好的部位了。完全干燥后,可用耐水纸摩擦上漆部分,使表面平滑,最后在打蜡。上漆的时候记得一点一点的上,不可急于求成,否则弄巧成拙,实在不行找专业人员。也有说打蜡管用的
看你划痕深浅了,轻微划痕用牙膏擦擦试试,不行上划痕蜡;深划痕漏底漆的,使补漆笔吧,我珍珠白的,伤痕累累,都是补漆笔简单涂涂了事,色差还是有的
2017-10-09 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hooniki
楼主你好,没有图片也不知道是什么样的划痕,一般划痕可以抛光处理的,伤到车漆的可以用补漆笔或指甲油的
2017-10-09 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PC8205294
楼主你好,这个建议你直接去网上买一支补漆笔还是直接用补漆笔补一下,一直补漆笔才十来块钱。
2017-10-09 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接无视
2017-10-09 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冰美人226
买个国旗贴纸。。
2017-10-09 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ffy18
发你了,查收
2017-10-09 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ffy18
刚看见,已发
2017-10-13 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送