搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速突发事情,车辆问题。懂得进来帮忙看看
445 9 捷达论坛
楼主 cdld
在高速上车辆正常行驶,突然感觉压到东西,停车检查发现漏油了。当时行驶能有3公里左右,拖车到4s检测,发现是油底螺丝掉了。这样对车有影响吗?换完机油就能解决吗
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cdld
大家有遇到过的吗?现在拖车费花了2700,车还没维修呢,保险公司不管。不知道怎么解决了
2017-10-13 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油底螺丝能跑掉?最好让店里仔细检查一下,看看别的地方有没有损坏,尤其是机滤看看坏了没。没有的话换上新的机滤和螺丝,加机油。再开开看吧。
2017-10-13 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 顺驰汽车P
螺丝一般怎么会掉?近期有没有做过保养?有可能是没紧
2017-10-13 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 francesco1900
我觉得机油就算露光了三公里也不会如何。安心吧
2017-10-13 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
螺丝怎么会松?
2017-10-13 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cdld
好的。谢谢
2017-10-14 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cdld
做过跑了2000公里。修理店换的
2017-10-14 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sbainui
在哪里做的保养找哪去啊,是不是给拧滑丝了?没拧劲的面应该不大。
2017-10-14 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz49364101
cdld 发表于 2楼
大家有遇到过的吗?现在拖车费花了2700,车还没维修呢,保险公司不管。不知道怎么解决了
兄弟,我2020年0202日也这样,叫我和做保养的4S店沟通,保险不理陪,不过他们教我怎么说。你最后怎么解决的?
2020-02-09 12:40:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送