搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家别太迷信论坛里的价格。裸车,落地,赠送,还有免费保养的次
605 19 宝来论坛
大家别太迷信论坛里的价格。裸车,落地,赠送,还有免费保养的次数都是钱。。你们得看东西。有的朋友,4儿子把裸车给你做成优惠3万。或者更多。你落地价真心便宜?你得到什么东西?还有你看看你的车。什么时候的。有些朋友的裸车比一汽大众的员工价还便宜几大千!!都知道员工价基本上厂家是没钱可赚的而且可以说是在倒贴几次保养!所以不要太在意有些人说的价格。你得对比落地价,而且对比赠送的东西。是不是是原厂的。对比赠送保养的次数
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 汽车人生9
那天有个人说他1.6自动舒适全下来。11.5万。还送导航,影像,3M膜,脚垫,坐垫,护板,行车记录仪。。还送保养几次。。我只能说,要不那经理是他爹,或者他爹是那经理。购置税都要7000,上牌,各种地方的道路费。保险你就买个裸奔你也得交交强险吧。
2017-10-13 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenze2009
裸车价不要听,要对比落地价才是正确的
2017-10-13 02:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xp7014
你口才真好!他爹是经理经理是他爹!
2017-10-13 04:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车人生9
而且还得对比赠送
2017-10-13 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是事实嘛。。裸车价有个啥用,不对比所有东西
2017-10-13 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比落地上路花多少钱才对
2017-10-13 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ucc1102
我一直只关心多少钱能上路行驶
2017-10-13 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蓝毒 cx
反正俺通过朋友找了老板后都没多少优惠,只能说没买亏
2017-10-13 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 油耗吓人
我觉得他买到试驾车的可能性更大,其次是事故车,水淹车,运损车,库存车....
2017-10-14 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 skybtbt2011
我的1.6自舒11.95落地,送贴膜,封釉,脚垫什么的,还有三次保养,唐山地区都很便宜,两个月的车,我也查了,确实一致
2017-10-14 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 skybtbt2011
还有,不用杀价现在都优惠3.4万
2017-10-14 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cai1981li
优惠这么多,自己不后怕吗,买了次品车,肯定质量不行,只有错买,没有错卖
2017-10-14 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ccxlltry88
我的就是11.5,但是没送这么多东西,不过也差不了几个
2017-10-14 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wocool4444
这个其实是看地区的,,有些地区优惠确实是大
2017-10-14 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 skybtbt2011
难道优惠大就一定有猫腻吗,难道全唐山销售的都是次品车?
2017-10-14 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cai1981li
越卖越便宜,自己去想吧
2017-10-14 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 skybtbt2011
没看明白
2017-10-14 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cai1981li
车托吧
2017-10-14 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送