搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一键升窗有没有必要
想要安装,看评论不太好,领先
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共19楼)
有没有原厂的?
2017-09-16 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还是有点用的,停车忘记关窗不用启动电源锁车就可以升窗了,最主要是如果忘记关窗下雨就遭殃了。
2017-09-16 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能买到原厂的吗?看某宝的评论不咋地
2017-09-16 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jryuen
这个一键升窗功能我知道是有朋友改装过的,价格也不贵,开始效果还不错,但用不了多久就会出故障,整起来也很麻烦的。
2017-09-16 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不是随车来的基本买不到原厂的
2017-09-16 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊,就怕这个,心有余悸
2017-09-16 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉??
2017-09-16 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 PSYCWANG
我想装就怕装完了车子会出问题,毕竟现在都是电脑板控制的。得不偿失啊,现在就希望安吉星能有车门,车窗,天窗关闭情况或提醒服务,遥控关闭。
2017-09-16 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yangfeife1
没用
2017-09-16 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 adam427
不是插到OBD就可以用了吗,没什么要改的
2017-09-16 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hvv
不要轻信安吉星。我刚提车的时候锁车和解锁经常颠倒,幸亏拉门试试。不过最近好了
2017-09-16 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PSYCWANG
我前一辆车是军威也有安吉星一直用着挺好的,特别去海边玩我连车钥匙都是锁在车内的,当然前提要停在比较正规的停车场
2017-09-16 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实可以刷行车电脑解决的,4S不帮刷,我嫌麻烦,也是买了个插OBD,用了两年了,个人感觉很好用。
2017-09-16 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaozhangxp
建议别买,我之前买的118的,用了一个月偷电,去4S店叫我拔了,后来就好了。。
2017-09-16 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sea666rain
感觉没必要
2017-09-17 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aaqqww
如果你忘记关窗的几率很高。那没有不装的理由。如果你总是记得关窗。那你装了干嘛?问千人不如问本心。我十次有八次忘记关窗。你说我该不该装?
2017-09-17 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 thss
新车就装了,用了一年多,个人觉得有必要,至少不会因为忘了关窗造成不必要的麻烦
2017-09-17 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 edhao
你说的应该是锁车自动升窗功能,这个很有必要。昂科威自身没有这个功能,所以也没有什么原厂的装置之说。其实,厂家要增加这个功能并不需要配置任何硬件,只需要在系统中增加一条指令即可,但厂家为了防范可能带来的风险,故意不提供这一功能。我上一台低档的国产车就是自己装的,昂科威买到手还没提车就在网上有订购了锁车自动升窗器,插OBD哪种,无损安装,使用至今正常。建议不要购买功能太多的升窗器,功能越多,故障率越高。
2017-09-18 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送