搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
撼路者和比亚迪唐100纠结哪个好
楼主 JazzKK
如题,一般在市区跑,偶尔想去西藏撒野。四驱七座硬性条件。论越野,唐100怎么样
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共9楼)
喜欢越野买非承载是正确的。
2017-08-27 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wendysweet
你要越野你买什么SUV?
2017-08-27 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无情一叶
如果只是去西藏,不搞发烧霍车越野,就买唐吧!去西藏路上,撼路者被我的唐秒得不要不要的。
2017-08-27 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koko7233
两款车侧重点差异,唐是城市SUV,但是去西藏也是没事的
2017-08-27 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 andynic
当然撼路者,卖这个价位车不会在乎油耗。我看中唐的4.9S,但我如果买回唐使用率高到一定程度,会果断拿回
2017-08-27 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看论坛那么多的去西藏的帖子就知道啦,去西藏去沙漠那是必须可以啊!
2017-08-27 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rickykrug
如果你看过唐的拉力赛,对于楼主这种喜欢越野的人就会深深地爱上这台车。动力足,配置够
2017-08-27 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大鹅
唐是万能但万能不一定全部最强。。撼路者,呵呵楼主天天去越野,不常在城市通勤,能忍受高油耗,那必须买看你怎么取舍了
2017-08-28 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小李小刀
追求速度当然是唐了,如果去旅游还可以有点做饭照明多好。
2017-08-28 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送