搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17福克斯天窗漏水严重,4S店说是通病,不漏到车内就行,特殊设计
楼主 DQyituo
本人于2016年10月20于江苏盐城购买17款福克斯1。5T自动精英版购车当天就暴雨但车子鸣笛喇叭天窗未见任何问题时至2017年4月初汽车鸣笛喇叭出现破音出现时间特定跟晴天雨天没关系刚启动时行车途中定时出现破音时而出现时间声音特别沙哑刺耳难听起到任何鸣笛效果然后定时又恢复正常期间去安徽宿州富誉通4S店我有破音录音为证但他们承认说必须他们检测到有破音才能索赔索赔程序比较严苛然后让师傅开车去检查我跟师傅同车期间也出现破音但他们硬说没影响承认然后就给索赔因为这个事情我跑4s店3-四次每天他们都以达到他们索赔标准(必须他们检查出来才行)为由拒绝索赔这个事情持续2-3个月仍然没解决最后次投诉到厂家客服然后宿州富誉通4S店回复任然无法索赔后来我也就把这个事情搁置2017年6月份天窗出现滴水问题(有视频为证)遇到雨时天窗滴水明显遇到中雨雨暴雨时天窗后面缝隙滴水严重导致排水槽积水过在车辆行驶时受惯性影响会洒出些然后咨询4S店他们回复;这福特车设计属于通病只要漏到车内就行这就他们回复家可以对比身边其他牌子车子几乎都没有哪个牌子天窗漏雨福特4s店竟然给出这样回复网有新闻报道过此问题福特车系里面福克斯天窗几乎全部漏雨且最严重蒙迪欧其次锐界翼虎金牛座等其他车型都没有此问题这个问题已经言而喻价位车子就偷工减料设计就可以出现通病这就你们所谓特殊设计在此我会通过各种途径维权持续新此贴直到问题到解决同时我也强烈呼吁广车主合法维权我们他们实验品合格产品就拿出来卖我们买到各种烦心车有问题厂家也没任何解决措施甚至连句召回都懒说这个车企该有责任形象吗安福特口碑又如何变成今天这样真没人管没人问责吗
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 老表a
福睿斯也是这样的,下雨时候,把天窗下的隔板拉开,能看见水珠,水珠的多少就看下雨的大小了。下面有接水槽,如果槽堵了,就悲剧了。。。
2017-09-19 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 he8881zhao
暂时没发现这个问题,应该不是通病吧
2017-09-19 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瑞风370
只要付了钱四儿子就不把客户当回事了,我的也是交了定金之后四儿子态度明显转变
2017-09-19 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 四叶萍
祝你好运!
2017-09-19 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liding5508
天窗渗水是所有天窗车型的通病,天窗胶条老化,早晚都会出现,估计福特的车出现这个问题比较早
2017-09-20 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lwjpippo9
其实根本不应该有天窗,就像雨伞掏个窟窿,或者房顶掏个窟窿,早晚会有隐患
2017-09-20 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mscga
我刚提的福睿斯也是这样,天窗漏水,4儿子也说的下面有接水槽,无语了,怎么办呢!
2017-09-24 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47225603
我的17款福克斯三箱1.5T也漏水,去4s店看了一下,几乎福特全系都有漏水,但不严重
2018-07-12 09:41:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mk
我勒个去,我移动4G卡30元2G/7天。。。等我换手机试试看。iPhone说双卡双待都好几年了……
2018-07-13 22:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送