搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越智联,哈佛H6风尚,长安cs75锋锐落地都14万选哪款好
本人刚毕业工作两年新手白个个月工资千买这车合适吗月供概都2800首付5万贷款9万款落都14万颜值H675配置主要爱信博越安全+舒适性选哪款各位神说说
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 猫妖怪
CS75
2017-09-02 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比应该是75.
2017-09-02 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陈湘
价格一样看质量,就是3大件,还有就是配置了
2017-09-02 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ilove0769
H6配置不适用,新车异味稍大,内饰豪华,漆是相当的厚,外壳是相当有良心,电子档杆很看上去牛B,发动机比另两家的要弱点,动力起步弱,爬坡无力。75全景影像是新手一大福利(老手可无视),爱信6自动变速箱不错,内饰比另两个稍弱。博越新车无异味,内饰豪华。三家油耗出入不大,75稍低,估计小1个油。买什么自己试驾了,看上哪家买哪家了
2017-09-02 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-02 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么呢?
2017-09-02 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,配置75高,但是H6颜值,博越安全舒适,还有别人说博越比75高一个层次,怎么看?
2017-09-02 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别人说吉利博越的车质量好点,内饰也好看点,但是我觉得75应该也不错吧,配置当然75
2017-09-02 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,H6颜值高,但是想到哈弗4s店离我家太远了,而且别人说售后态度不是很好,博越现在很多人看好,但是好像新款快出来了,怕一出来我刚买就降价,心理不平衡了。而且配置比75低。75就像你说的,爱信,全景,很有吸引力,但是内饰就,我买来应该还要改造下外观跟内饰,所以改造的价格也考虑了进去,所以纠结吖!
2017-09-02 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈湘
个人眼光吧。我也觉得75比比较好,所以我买的锋锐
2017-09-02 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的锋锐多少钱下地的?我谈到14万就不行了
2017-09-02 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陈湘
贷款145000
2017-09-02 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈湘
我已经提了,1血当天就送了
2017-09-02 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么贵?我利息3.8厘,总的下地14万都觉得有点贵,这里有好多13.56万的大神呢
2017-09-02 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买了保险再开
2017-09-02 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咋能高一个层次,两者底盘都是一样的,无非博越出来的迟,更好看一些。
2017-09-02 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 陈湘
买了,然而为了几百块报保险值得么?
2017-09-02 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陈湘
各地各地的价,比这个没什么用
2017-09-02 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送