搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款凌派有没有胎压监测
6674 7 凌派论坛
求回复,,,,,,,
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 chinadriving
特装版有。
2017-09-16 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chinadriving
广本是有生产特装版的,之前也专门搞了媒体发布。如果4S店说没有的话只能说明他们店没进货。
2017-09-16 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高秋平
2017款特装版只有舒适和豪华两个版本,全国共计8000台,不要想了,外面买个胎压监测不值几个钱,本田买发动机送外壳
2017-09-16 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gsjhgfadadfafa
特装早就卖完啦
2017-09-17 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lv369
特装版的胎压监测也是垃圾的,是我我宁愿自己买来装。原厂哪个我朋友提车一个月车子都是放在公司楼下风吹日晒的都差不多想掉下来了
2017-09-17 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sos6666
原厂没有,特装版也是在原厂基础上加装的外置胎压监测,就是按气嘴上的!只不过特装版是厂家生产时候装上的
2017-09-17 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jfduhe
我估计特装版的也跟后装的差不多吧,我前两天去保养车,看见他们柜子里有有胎压检查器,他们说是原厂的,不用破线,凌派车都留好线了,也留好地方装了。装好900块,后来让熟人给商量了下,700块,不开票,但是装上去之后我就后悔了,我还以为是有数字显示呢,结果根本没数字,就是显示绿的,胎压不足的话会变成红的,感觉没啥用的呢。大家可以看看图片。
2017-09-18 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送