搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代雅阁想换车 Q7 x5 5系GT如何选
楼主 judyxm
开了6年的雅阁!开的也不多才70000公里 做点外贸生意 心血来潮趁年轻想提升一下自己的装载。一直纠结Q7 X5 媳妇喜欢蓝天白云 本人喜欢四个圈!但是基于资金的压力。主要考虑2。0!各位大神。。从性价比  后期保养能分析一下 选哪个好???万分感激!扣拜!
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 一品怡
Q7够大!X5装B利器!另外你的雅阁出不出!
2017-08-17 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3gxrqs
Q7家用7座空间大,科技感也强,X5如果年轻人可考虑,有家庭的感觉还是Q7大气稳重低调。
2017-08-17 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 judyxm
等入手了迟早要嫁人!
2017-08-17 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙龙1989
建议Q7,稳重大气,动力操控科技都很好
2017-08-17 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很让人纠结!Q7比较新,X5老旧,但牌子又稍高一丢丢!
2017-08-17 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年多的2.0运动版q7要不要,只要63.5,车况原版5238-68302-
2017-08-17 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 昌福
先把五系GT排除掉
2017-08-17 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 看哈弗
x5要换代了,4s现在只订裸车,不让选配。
2017-08-17 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 halibobo
行车质感gt最好。然后是q7。x5只是相对suv操控好一些。但是行车质感弱一些。如果都是购买低配车型建议q7。如果是高配车型建议x5。只在乎行车质感就gt
2017-08-17 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yxbzlp
选Q7,5系GT是好车,但好多人不懂,当做5系两厢版,其实是7系的断尾版旅行车。X5明后年换代还要等
2017-08-17 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送