搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
a3跟凌渡怎么选?
楼主 zlc_09
如题落都在20万以内
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 kjhmlg
你好,一般情况下建议根据自己的需求去选择,毕竟两款车各有优缺点。希望我的回答能对您有所帮助,祝用车愉快!
2017-08-30 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 燕南天888
两车确实也差不多,最大的差异估计就是牌子的差异,奥迪可能更有面子些,当然代价就是保养也贵些
2017-08-30 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A3跟凌渡类似一个爹妈的,目前凌渡的价格优惠不小,两车在同价格的情况下,凌渡的配置可以稍高一些。两车在空间动力等方面区别不大,如果非得说从驾驶车的角度来说,凌渡又宽又变,感觉没有A3灵活好开。至于外形,我更喜欢凌渡,实话。鉴于大众和奥迪都有这种模块化设计、预留功能升级的潜力,所以对于配置这个大可之后期加装。如果说是日常家用的话,我更推荐凌渡,毕竟配置能好一点,当然A3毕竟是奥迪,可能更有面子,看你看中什么了。终归一句话,这两个车真的差的不是很多,特点都差不多
2017-08-30 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlc_09
谢谢
2017-08-30 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
客气
2017-08-30 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌渡的做工比A3差点,胜在空间。
2017-08-30 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wh585
我都试驾过,感觉a3的行驶质感比凌渡好,但是加速感又是凌渡强一点,内饰是a3显得高级,配置是凌渡高,空间也更大,相对价格也是凌渡低一点,但是我比较喜欢a3的运动外观套件,方向盘厚重感和行驶质感,所以我推荐a3
2017-08-30 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个变速器没问题选哪个
2017-08-30 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 konglongwang
曾经也纠结过这个问题,后来因为凌渡我要的红色只有顶配有,其他配置都没有红色,鉴于凌渡如此不要脸的做法,所以果断上了顶配小三。
2017-08-30 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zlc_09
变速箱差不多吧
2017-08-30 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 男人不坏
也犹豫这个车,请试驾的大神说下感受啊!
2017-08-30 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟楼主情况差不多唉,也在纠结中
2017-08-31 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 山野狂生
选凌度GTS,准没错
2017-09-01 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 F6的车迷
可以GTS。。但是落地基本和a32.0差不多。。。。发动机多30匹配置丰富一点。。。内饰牌子奥迪完胜。。。
2017-09-01 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 男人不坏
扔鞋决定吧
2017-09-01 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bin015
明明都是大众的车,发动机都一样,纠结什么,选实用的,比如空间,呵呵
2017-09-01 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送