搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在买现代的车划算吗?现代的质量怎么样?
如题,家里想再买一辆车,预算15万以内,请问现在买现代的车划算吗?现代的质量怎么样?
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zhm345595855
现在买最划算!我也是刚订车
2017-09-19 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luozhongyong
价格是挺划算的,但15万我个人找不到买现在35的理由。
2017-09-19 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhang512000
买车看发动机变速箱底盘,不要太在意导航天窗皮座椅。最近两年买国产牌子SUV的比较多,五年后,2021~2022年的时候,比较一下同时期买的国产牌子和韩系的车况到时如何。
2017-09-19 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肥田龙
首先是你喜不喜欢小三这个车如果喜欢再谈划不划算然后小三的优缺点讲一下优点比较耐造油耗也挺低(平均7.5-8个左右)后期保养也比较便宜(修理店全合成机油三滤保养??450)还有空间也挺大缺点各种异响发动机油底壳渗油变速箱渗油冷车启动飞机叫(以上缺点除了异响和飞机叫是通病外两项渗油可能是我中彩碰到了不代表通病的)差不多就这些吧如果能接受的了这些小毛病的话个人感觉还是不错的注以上是我个人的感受不喜勿喷谢谢
2017-09-20 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均油耗7.5-8,太假了吧。异响是有,每个车系几乎都有。底壳渗油,变速箱渗油,很少的吧,美系德系才会容易渗油,日系韩系渗油的很少。我觉得缺点就是油耗高,跟哪些油耗5L的轿车比起来,高太多了。整体来说,6自动变速箱比双离合稳定。
2017-09-20 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说真心话现代车质量真的不好前段时间被追尾50码左右修好后各种异响而起去4S修发现大梁遭起了哎所以直接卖了之后再都不买现代了驾驶感觉还可以
2017-09-20 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
而起。非常的不保值超级不保值
2017-09-20 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老拆》
ix35高配才13万多,挺合适的
2017-09-20 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 快乐随行
你拿35和轿车比油耗,没有可比性!简直就是笑话!
2017-09-20 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhang512000
有啥不能比的啊,哈哈,我的意思是,如果看重油耗,选轿车更合适。因为如果跑得多,一年的油耗下来,就可以省很多钱了。
2017-09-20 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嘻哈奋斗
35的质量不咋地,我之后不会再买韩国车!
2017-09-21 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 楠菲
我的油耗平均11个后备箱各种响就是找不到原因。刚发动的时候不知道的人以为我开的是拖拉机。之后就好了
2017-09-21 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yujyhgfd
小问题有些,开了7年多,去年还自驾云南,来回5千多公里,满意车子的表现。
2017-09-23 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁还买这车??
2017-09-26 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 武汉车主
15万落地买逍客,15万裸车多加一点买cx5。
2017-09-26 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xhxr
无论是买车还是用车,性价比真心不错满足家庭第二辆车的需求
2017-09-26 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhang512000
15万落地,ix35,逍客,缤智,XRV。
2017-09-26 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 weizhi339
很合适,老爸的车12款自动低配办完了20啦!用了5年了还是杠杠的!
2017-09-27 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送