搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保换嘉实多极护还需要加哪个燃油添加剂吗?
254 15 思域论坛
车子现在四千多公里,没怎么开,买来大半年了。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 huagood
你好,早上,二保时,换了嘉实多极护,现不需要加燃添加剂,勿被坑,另车小开,约半年至9个月,也要定期换机油,因油会变质的,如有帮助,麻烦,点击下采纳
2017-09-14 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么新的车添加剂别比要加了。重点还是温柔驾驶,好好磨合。我发现思域的车友还是很痴迷汽车相关内容的,别的买菜车车主都是大老粗,思域论坛一般问的都是改装、机油这些话题
2017-09-14 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cao168123
保养手册有建议,还是要加,这个是防止喷油嘴堵塞用的,半年或者5000公里加一瓶,保养结束,把这个添加剂带回,等油表灯亮去加油的时候,在加油前先把添加剂倒入油箱,然后油箱加满即可,瓶子上其实有用法说明的,如果帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-14 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yoyo8673
你的嘉实多不会是40粘度的吧
2017-09-14 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上那两位没有思域的朋友就别乱回答了,按保养手册要求是5000公里加一次,至于加不加得楼主自己考虑了,注意保养手册说的5000公里加一次,并不是每次保养都要加
2017-09-14 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kilang
燃油添加剂是根据自己行车内程(每5000公里加一瓶)在加油站加油前自己加入油箱的,不是保养时候加的
2017-09-14 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kilang
如果你是写错了,机油添加剂,不需要加。
2017-09-14 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是两码事
2017-09-14 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐骋2008
我也觉得不需要加燃油添加剂那东西,加了更导致积碳,换好的机油就可以
2017-09-14 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乐骋2008
可以选5w30啊
2017-09-14 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乐骋2008
问要不要燃油添加剂
2017-09-14 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 乐骋2008
其实是一码事
2017-09-14 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huagood
对,机油用好点,但不建仪网购,油品好点便可,勿被坑,如有帮助,麻烦,点击下,右下角采纳
2017-09-14 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yoyo8673
那就行,有些4儿子会给你用40的
2017-09-14 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 乐骋2008
没有去4s,朋友叫我车开他店里,他比较懂,他说这车加不得40的。嘉实多又没20的就只能极护30的,这个4s店估计卖五六百吧
2017-09-14 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送