搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小女子美版2.5自然吸气帕萨特前悬挂的问题
1129 13 帕萨特论坛
我的车是13款美版帕萨特查成交价|车型详解),每天早上冷车启动之后,出小区过减速带,前悬挂都会“噶几”的声音,但是开一段时间之后,大概就是水温90正常之后,过减速带就没有了声音~~~是什么问题呢??小女子不懂,望群里大哥哥专业的赐教并告诉我该这么做。。。。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 洪福999
正常滴,底盘声音不会随温度而变化有或无的。
2017-09-18 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 76养车坊
到底是悬挂问题?还是什么球头问题?还是什么半轴问题?我也不懂,但我很想知道,在去4S店之前,想在这里得到一点信息
2017-09-18 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洪福999
车的问题。去检查不久知道了,
2017-09-18 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 76养车坊
你这个回答我觉得不认可,我只是提供了条件,那我没有说温度呢?哥哥,可能你不是很专业哈~~那我问你,为什么开始10分钟,过减速带会噶几异响?后来就没有了呢?请回答
2017-09-18 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 洪福999
小妹妹,去问4s吧。
2017-09-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 范海辛
由于按排量收税的原因,所以这个2.5加6AT的帕萨特国内没有,什么问题基本靠瞎蒙,你还是检查一下吧。
2017-09-18 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ylx000
估计是减震器上面的缓冲胶老化变硬的原因,去检查看看吧
2017-09-19 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 C323
看回复涨姿势,好像我的也有那样的情况,就近期发现,我也在纳闷的哦
2017-09-19 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 76养车坊
你的也是吗?好像只有我们帕萨特有这个现象,冷车启动过减速带就有异响,开一会,到商场减速带,就完全没有异响了
2017-09-19 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 C323
嗯,最初听到时,我以为是底盘下有啥问题,检查之后没有发现异常情况。只不过我的只是上汽新帕,你那可是美规。
2017-09-19 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kbs525
可能是避震顶胶的问题,低温性能不好,跑一会车体温度上来了顶胶也软了就没声音了
2017-09-19 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 76养车坊
好像是,很专业哦!
2017-09-22 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 佘凌鹏
楼主,还在不在
我最近想买这2.5的车
能不能分享下用车体会
2019-03-30 20:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送