搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
才开2000公里(三个月),cdx右后轮出现裂纹。。。好无语
今天挑轮胎缝隙里石头发现轮出现裂纹质量问题吗?要要补?能找4s店吗!我开车直注意!怎么会这样求神解惑!
讴歌CDX
3.55
良好

推荐优点: 该车毕竟只有2028万元,同比GLA、X1、Q3,讴歌CDX还是具有明显优势的,不管是驾驶操控性、车身稳定性、底盘滤震性、燃油经济性都还是不错的,隔音降噪和音响做得很不错,本人有27年驾龄,具有良好的驾驶习惯,驾驶比较平稳,我车已经行驶4700公里,高速3200公里、市区内1500公里,平均百公里油耗只有6.3升,这个油耗本人还是比较满意,汽车制造不可能都是百分之百的好,但这款车的性价比确实值得拥有。 缺点: 时间不长,行驶里程太少,目前还没有发现比较明显缺陷。

评价车型:讴歌CDX 2019款 1.5T 两驱悦享版 国VI

茗香居士

4.75分
查看64位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 arline
楼主你好!看照片轮胎侧壁有一个轻微的小裂缝,并未伤及车胎内部,可以继续使用。建议调至后轮,勤检查伤口以防止伤口扩大。
2017-09-16 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 five008
这个不好说,如果是质量问题,那你要去检测的,易损类的是最难检测的,祝用车愉快,满意请采纳!
2017-09-16 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东南麦客
本来就是右后轮啊!也经常保养,喷防护剂
2017-09-16 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东南麦客
你经常开的路况不好吧,看你轮毂都有摩擦的痕迹了,按理说米其林的轮胎质量都是OK的
2017-09-16 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是灰尘,我用干抹布没擦掉,轮毂没有搽碰过。平时都是市区路面,应该不存在路面问题!
2017-09-16 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 arline
这款静音胎的确是有点软……
2017-09-16 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎上尽量少喷东西
2017-09-16 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 five008
轮毂都刮花了,这不是裂纹,是刮到硬物破了
2017-09-16 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东南麦客
是干灰,用干抹布擦后留下的印迹,用手一擦就没了,轮毂没被擦过
2017-09-17 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东南麦客
我给米其林做物流7年啦这个百分之100是硬物所致而且压着开了好久自然裂纹不是这个样的
2017-09-17 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 five008
侧面破了很容易导致爆胎
2017-09-17 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangjun1230
轮毂都被你刮成这样了,你确定轮胎不是你刮的???
2017-09-17 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广汽Acura CDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送