搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
M4的定速巡航功能好用吗?
问题描述(选填)详细描述您问题有助于获快速准确回答, 涉及故障  维修相关问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
瑞风M4
2.99
一般

油耗一块以上。能接受的话问题不大。我主要喜欢他的空间,非常不错。舒适勉强,我最怕的就是他的油耗。。。。外观如果稍微能改进,那就不错。

评价车型:瑞风M4 2022款 2.0L 自动商旅版

高安

3.06分
查看150位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 阿牛哥2156
这个不建议用,在咱们国家这个路况,用这个多凶险啊。如果帮到你了,麻烦点击回复下面的采纳,感谢!
2017-09-13 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小米_粒
挺好用的,在方向盘左侧有个按钮(下面第二张图中左侧上面的是打开,下面是关闭),按下,屏幕出现白色的定速巡航标志,这时你把车速提到50以上,(不过咱们一般高速都在80-110,看你路上的限速是多少),然后按住set键不放,直至屏幕定速巡航标志变绿,这时代表已经启动了,就可以松开油门了,当想超车时就踩油超,超完后松油,当速度降至你之前的速度时继续保持,如果踩刹车,定速巡航自动关闭~希望我的回答可以帮到您,如果是请采纳~加张图更容易了解~
2017-09-13 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 firloo
没开过定速的车的我,觉得挺好用,车少的高速上解放右脚
2017-09-13 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 firloo
非常好用,大部分路况只要不堵车都可以用,稳定持续的动力,需要变换的时候直接轻点一下刹车即可关闭~
2017-09-13 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小米_粒
明白了原来变绿才算成功啊
2017-09-13 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小米_粒
定速巡航跑高速最好用
2017-09-17 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47818448
谢谢
2018-12-06 11:40:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送