搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询下驾驶习惯问题。
500公里了。之前一直开手动挡的车的。第一次接触自动挡汽车还是怀档高科技。问下基本的驾驶习惯是啥呢。dnr切换都踩着刹车操作对么?等红灯时候看人家说可以d档踩刹车停稳后再深踩一脚出哪个autohold就可以不踩刹车了是么。然后红灯启动直接踩油门就走对么?还有平时停车顺序是踩停,电子手刹,从d挂到p。抬脚,关电源,下车走人对么。看大神说这个hold跟自动启停结合。具体啥操作呢。是跟我说的一样踩停再深踩,出了hold后抬脚车子自动熄火。然后再踩油门车子就走。这个是结合了么?还有等红灯如果很长。需要踩停挂到n档么。听说挂p不好。被追尾变速箱就废了对吧
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yjb0248
1:hold,红灯短时间,直接d档踩出hold,绿灯轻点油门自动解除hold前行。红灯时间长d档踩出hold,挂n档,n档和d档切换是不需要踩刹车就可以挂上。2:启停,启停开关未关的话,踩出hold,发动机启停就工作了,轻点油门,或者解除hold,发动机启动。
2017-09-10 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dxle2004
停车不用拉电子手刹,打车门自动帮你挂P档
2017-09-11 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢啦。
2017-09-11 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kapersky986582
好的。也谢谢您。
2017-09-11 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 icarster
怀挡我也是很习惯,提车后,好好研究下
2017-09-11 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长时间红灯可以hold或者hold挂N不用挂P
2017-09-11 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 夜巴黎
踩出hold后,可以再次踩刹车取消hold,最好不要踩油门取消,力度踩不好容易一窜…至于启停,我上车先关启停。等红灯D档踩出hold等就行,没必要换N档,省不了几个油,之前看有说经常换n档似乎对离合有一定损伤。
2017-09-12 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Ludwig123
楼上说的对,踩hold后取消一定要先再深踩次刹车取消hold再给油,否则直接给油车会顿挫,双离合的车刹车踩猛了顿挫感很强,尽量别急刹车。停车踩刹车,先挂n再按p,别直接从d档就挂p。
2017-09-12 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送