搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车上没配备灭火器有没有什么问题吗
如题 车上没有灭火器会不会被交警罚款或者扣分?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 terry198436
不会吧,这个都没有,灭火器都自己买的
2017-09-16 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 载物
你好,、根据《机动车运行安全技术条件》规定,私家车汽车应装载符合规定的三角警告牌;对灭火器还没有规定说必须配备,不配备也没有会罚款的说法,但是中型(含)以上载客汽车、危险货物运输车就要求配备处于有效期内的灭火器和消防器材。、虽然没有要求必须配备,但是安全意识普遍提高。很多车主都会自己购买灭火器(1kg及其以上)放置在车上以备不时之需。如果楼主你要配置灭火器的话建议你购买干粉灭火器或者水基型灭火器,注意不要在网上购买,这种便携式的灭火器大都是一次性的,如果在网上购买,万一在紧急情况下使用发现质量有问题的话那就麻烦了。为求质量,建议还是实体店(消防器材店)购买。、最后一个就是安装问题。安装位置建议你放置在驾驶席座椅下面,固定不要滚动就好。也有人放置在后备箱,但是万一发生紧急情况的话,想要第一时间拿到灭火器进行扑灭火苗的话,还是座椅下面距离最为近。
2017-09-16 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上清桥
才提车一个月还没买因为害怕灭火器放车上会有隐患所以还没买
2017-09-16 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上清桥
哦哦谢谢
2017-09-16 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次听人说灭火器放车上有安全隐患
2017-09-16 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
灭火器没事,里面是干冰,不会爆炸
2017-09-16 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lkmss610
有备无患
2017-09-16 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 上清桥
哦哦谢谢啦
2017-09-16 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 上清桥
就是害怕太阳暴晒会爆炸之前新闻有看见过
2017-09-16 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上清桥
2017-09-16 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金熙
赶紧买一个放车内,抓住一百块,买一个才四十块钱
2017-09-16 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你就不怕把油箱晒炸了?
2017-09-16 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ggjjuhff
我买了不是怕交警查根本不会差的我是怕万一对吧就怕万一前几天我们前边楼一楼着火楼下停了很多车大家车上都没有灭火器家里更没有眼瞅着灭不了只能打119这个时候哪怕有一个人有灭火器就好了所以我买了一个八十多块钱放车上以防万一吧希望我自己永远用不到
2017-09-17 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 上清桥
嗯我也要买一个之前是怕放车上灭火器会爆炸嘿嘿我想多了
2017-09-17 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 上清桥
油箱嘛还没听说过但灭火器之前听说过胆子小啊
2017-09-17 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 上清桥
好吧
2017-09-17 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 上清桥
19楼 ggjjuhff
不会的肯定不会爆炸
2017-09-17 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送