搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人小白 请教各位老司机到4s店该怎么样杀价 怕被坑……
楼主 cwy1125
如题…本人小白 刚拿到驾照 准备提长安75锋驭 但是完全不懂车 又怕被忽悠 而且我们这小地方就一个长安4s店 价格完全就是厂家价格 我应该砍多少合适呢 心里完全没底 如果砍不下来 应该要哪些东西比较实惠呢?又怎么样检测车的好坏呢 望各位路过的老司机帮帮忙 教教我方法……
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 疯狂沙僧
砍个五千
2017-09-12 05:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdsjfguwe
先参考车友口碑,参考购买价,再砍,把稳
2017-09-12 05:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按一万砍
2017-09-12 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cwy1125
参考了对于长安的这款75大部分车友貌似都觉得还不错…所以我才想提这款…价格的话我没看见峰驭的提车价格
2017-09-12 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cwy1125
一万砍…利润有这么大?
2017-09-12 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cwy1125
落地价么?
2017-09-12 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 絮儿飞
多去几家店,用第一家店的价格单给第二家看(一般店里不给你原稿,你可以用手机照下来),然后用最低的价格再去找下一家店,只要你不怕麻烦,一定会有回报的,到点看车,让他算价格,只要比之前的高就给他看价格,话不多说,只要你俩比他家便宜咱俩就谈,我就这样剩了1万多
2017-09-12 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cwy1125
这个方法我想过但是我这就这一家啊……
2017-09-12 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cwy1125
真的砍不下来送东西我应该要啥呢
2017-09-12 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 絮儿飞
那就没有方法了,垄断了,人家说了算,那你就选同级别差异牌子的试试
2017-09-12 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 k2200010
2017-09-12 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 湖南万达
砍最后的落地全包价就行了,裸车价砍了,不是单买裸车毛用都没有,他给你乱七八糟的价格算出一大堆,结果落地价格还是那么高。直接参考网上别人拿车的最后落地价格,然后,设定一个心理价位,然后,先直接一刀砍在心理价位下2000左右,再慢慢磨一下。我没直接砍地裸,我直接砍的落地全包价。
2017-09-12 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xboxhalo
杀价杀价,肯定要带着刀呀,不然拿什么去砍?刀往桌子上一砍,“就是刚才我说的哪个价,你卖不卖?你要是不卖,要么我砍了你,要么你砍了我”
2017-09-12 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cwy1125
这个可以有多谢车友的忠告……
2017-09-12 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cwy1125
你这个答案非常有灵性啊只怕是巨友吧
2017-09-12 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cwy1125
这个方案我觉得特别好谢谢车友的细心忠告了
2017-09-12 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cwy1125
这个方式也很不错诶谢谢咯
2017-09-12 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fox8889
谈落地全包价,光砍裸车价能用,有些店服务费手续费什么算的很高。然后尽量要现金优惠,不要什么大礼包,几百块钱的东西4S能说成几千,谈好如果要付定金,把谈好的优惠和赠品写在合同上,不然空口无凭
2017-09-12 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送