搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱挂档不顺,特别是挂倒档
八月提的自动锋锐,现在不到三千公里,目前电脑显示11。8,不知道怎么开的我!!!加300块钱油,只能跑三百多公里,都跑不到400公里,唉??,不知道首保过能不能降一点,如果是这油耗我还不如买个1。8T或2。0T的,当时就是冲着这个变速箱去的,结果没有我想的那么顺,1,2档还是有顿挫,每次就怕挂档,质感真的差啊,硬邦邦的,特别是挂倒档,有的时候挂倒档车子都感觉到在颤动,一点都不顺畅,档把上的按钮按到底了,刹车也踩到底了,问了4s店,说是有一个自锁装置,反正就是给我的感觉就是挂档质感不好,还有早上启动,噪音有点大,并且伴有震动,噪音控制这方面我个人还是感觉有点不到位,速度六十以上就的靠音乐去抵消一下噪音了,刹车轻轻的慢慢的刹车的时候有一点响声,开起来就好了,但是听到了心情瞬间就变了,别的优点还是挺多的,最满意的就是后排空间,坐过的人没有说不满意的,还有就是我选的棕色内饰,我个人感觉比黑色内饰要上档次,其他的储物功能也不错,用着顺手,全景影像真的是太好使了,这么大的车有了它就跟玩是的,还有很容易被忽略的前雷达,可能有人觉得有全景了还要前雷达干嘛,但是我感觉挺好的,时刻在提醒你慢一点,全景天窗真的是一大装逼利器啊,现在这天气正好打开,透亮透亮的,要说对这车不满意的就是这个变速箱换挡问题不知道怎么解决,4s店就说正常,下次去4s店里试试别的车是不是也这样
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 wjh5809
一模一样的问题,换r档咖得一声好响。还要用力才挂得进去。踩刹车呜呜的响,发动机怠速哒哒哒很大声音,开久了脚底发热。
2017-09-16 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 I想买车
有这感觉,唉,没有解决方法吗
2017-09-16 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 doson_3039
每次挂R档,车身有抖动,有响声,低速自动升档串车,顿挫感明显;油耗高,这是这车的通病。
2017-09-16 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年12月买的1.8四驱精英,没有你说的哪些问题,噪音我觉得还好,总的来说很满意
2017-09-16 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 I想买车
真的是没有想像中的那么好啊
2017-09-17 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 I想买车
就是变速箱倒把换挡的时候不顺畅,这有点一开始没有想到
2017-09-17 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也这样,不过上4s他们给变速箱自适应一下,好了点,变速箱自适应之后挂档好了点车在行驶中换挡有顿挫感了
2017-09-18 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 987ytghjk
开开就好了注意点停车习惯我刚提的时候也是现在注意停车习惯好多了
2017-09-18 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 I想买车
看来是通病,不是个例,也只能是人去适应车了,
2017-09-18 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 I想买车
恩,注意了,我发现有的时候变速箱换挡挺顺的,但有的时候就不顺了,换挡换起来有点硬邦邦的
2017-09-18 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 987ytghjk
这个是跟你脚踩油门有关系不过还好了也就是1挡2档有点之后没感觉
2017-09-18 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道这样会不会损害变速箱
2017-09-19 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 I想买车
是的,就1挡换2档有点顿挫,其他的都挺好
2017-09-19 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yy_59
幸亏退了定金暂时不买了,等大改款再看看。
2017-09-19 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fejogejk
R档有响声不好挂是这个车通病其实升档降档的平顺性还是不错的16款爱利舍同样的爱信2代6AT哪个降档真的可以让你怀疑人生难怪法系不受待见也是有原因的
2017-09-19 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送