搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原厂导航卡激活码被杀毒软件删除,现在卡不能用,有解决方法吗?
16年购买的森林人查成交价|车型详解)发现蓝牙故障到4S升级了软件,蓝牙正常了不过原厂卡被写入激活码,可是原厂卡连接电脑时不小心激活码被认成木马病毒给删除了,现在连原厂的四维都不能用了,有大侠能解决吗?要不4S说要500元再购买一张卡
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 blueman-2008
论坛上好多改凯立德功能的案例,自己学习,再不行某宝买一张也不贵
2017-09-19 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tianshengjt7
我有原卡资料,到时候可以共享给你
2017-09-19 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 keller1985
谢谢
2017-09-19 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-20 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前在这家买的,某宝搜1617款斯巴鲁森林人导航卡地图升级原厂导航升级四维图新改凯立德
2017-09-20 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 keller1985
我的主要是原厂卡4S店软件升级后不知道是导航主机被锁了还是原厂卡被设了激活码,然后卡上的激活码又被误删了,某宝上的师傅也折腾了两天都是提醒“地图启动失败,请使用斯巴鲁专用地图”,扎进原厂卡也不行
2017-09-20 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 keller1985
我的主要问题是原厂卡4S店软件升级后正常作用,不知道是导航主机被锁了还是原厂卡被设了激活码,然后卡上的激活码又被误删了,某宝上的师傅也折腾了两天都是提醒“地图启动失败,请使用斯巴鲁专用地图”,扎进原厂卡也不行,
2017-09-20 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blueman-2008
16年10月份后的主机都加密了,你可以去试试吧,反正我的是可以用
2017-09-20 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sayide
买一张32G的新TF卡,把原厂的导航文件复制进去,然后再复制一个2017年夏天版的凯立德导航文件,具体操作看上海车友oldgoat的帖子,很详细也有网盘密码
2017-09-21 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 米苏1982
直接下载凯立德导航就可以了,我的都是刚刚下载安装的
2017-09-21 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 keller1985
都试过了,就是提醒要用原厂地图
2017-09-21 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 keller1985
都试过了,就是提醒要用原厂地图,估计是被加锁了
2017-09-21 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 keller1985
问过了,不行
2017-09-21 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sayide
我买车时原厂TF卡早就不知道谁给弄跑了,我现在已经更换了飞歌的新车机。
2017-09-21 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 blueman-2008
那就不知道什么原因了
2017-09-21 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 keller1985
试过了,不行,估计车机被锁了
2017-09-22 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送