搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锁车提示灯不亮了
今天把节气门清洗了 本想高兴的发个帖子,不料出现小意外。都收拾好了之后,一锁车,灯都不亮。解锁的时候提示灯亮,锁车的时候不亮。车门都检查了 还是不行。求解???
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 周滔滔ztt
是不是某个闭锁器坏了,锁车的时候感应不到信号,认为没关上,所以不亮灯。然后开门亮灯和这个没有关系。
2017-09-18 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 今生有幸
去4是店调一下就可以。我的也犯过那样的错误。
2017-09-18 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火鸟1976
我挨个检查,最后发现问题了。是前机盖的哪个闭锁的感应开关松动了开关掉下去一半,我紧固之后,立马好了。如果去大修厂或者4S估计又要被宰。下图红圈就是机盖的闭锁感应开关。
2017-09-18 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 火鸟1976
已经发现问题了,自己动手挺好,又学习了。谢谢
2017-09-18 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,只要能正常上锁,钥匙这块肯定没问题,就是没有上好锁才不亮,排除完了解决好了,肯定特别有成就感
2017-09-18 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 火鸟1976
知我者你也,哈哈。本来心灰意冷。找到原因后,机盖子一合,锁后灯就亮了,马上多云转晴。哈哈,正写帖子呢。
2017-09-18 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47915510
火鸟1976 发表于 4楼
我挨个检查,最后发现问题了。是前机盖的哪个闭锁的感应开关松动了开关掉下去一半,我紧固之后,立马好了。如果去大修厂或者4S估计又要被宰。下图红圈就是机...
 我的车前面撞了也是这个毛病,换个传感器就好了。
2019-05-09 11:25:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 天鲲
火鸟1976 发表于 4楼
我挨个检查,最后发现问题了。是前机盖的哪个闭锁的感应开关松动了开关掉下去一半,我紧固之后,立马好了。如果去大修厂或者4S估计又要被宰。下图红圈就是机...
图片在哪里啊?看不到…
图片呢
2019-12-04 12:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送