搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后面底盘滋滋响,是什么问题?
我的车后面底盘滋滋响,是什么问题?开的慢时非常明显,开的很慢很慢时就响。像个破手推车,七月保养换的四个刹车片,四年多了。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 weijing251314
刹车片没有安装好???
2017-09-12 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火户
去专业托架起查看…拉杆橡胶轴套是不是开裂老化?
2017-09-12 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dongayuan0322
刚装完后不响。
2017-09-12 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dongayuan0322
嗯,抽时间去看看。
2017-09-12 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装好后5000公里才有异响,一直找不出原因,你知道是什么异响吗??刹车片的这个钩子和卡钳接触稍微有点间隙,所以一震动(比如轮胎过减速带),刹车片和刹车盘就会硬碰硬,当当当的响,后来在刹车片钩子的地方帮了一点胶带再重新装上就一切OK了。。。。。我估计你的刹车片和刹车盘没有完全分离,检查一下刹车片安装是不是到位,刹车片和刹车盘是不是能分离。
2017-09-12 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyibo
我也是这个问题,换了拉杆橡胶轴套好了
2017-09-12 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mmmmmm001
有点和我的症状差不多,新刹车片要打磨,不然新刹车片会磨刹车盘上一刹车片没磨到的地方。z?z
2017-09-12 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bobinsky
刹车片,左右调换一下
2017-09-12 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送