搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唉,纠结,为什么带T的全是双离合,顺便问MIB HIGH包问题。
楼主 icar366
选来选去,选到高尔夫查成交价|车型详解)。 带T的全是双离合。。看着双离合还要怎么样怎么样用,那还不如手动了。1。6的怕动力偏弱。无限纠结中。顺便问下购买的车主,哪个MIB HIGH包,多少钱,选哪个包是出厂就安好还是4S安? 4S按我就不想换了。还有这个包里的导航,升级是之后要到4S花钱升级吗?还是自己能搞定?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 tangstorm
带t有mt你说的包没听说过估计是4s自己弄的
2017-09-14 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jlmengzi123
不要误导,哪个选装包肯定出厂就有了,不可能4s给装啊,4s只会装山寨大屏
2017-09-14 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 icar366
我是想MT,完美避开双离合问题。但家人还有2个会开车的,一个弟弟一个老婆,都要自动,没方法只能看自动。目前选择的几个点就是速腾,高尔夫,K4,K5,名图,福克斯。福克斯是唯一一个涡轮手自一体的,但是老妈和老婆都不喜欢鲶鱼嘴。。。配置基本都选顶配或次顶配,能原厂的实用性配置不考虑加装,直接原厂选配。现在无限纠结中,最大的怨念是双离合。
2017-09-14 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icar366
是出厂直接带吗?导航必须要到4S升级吗?还有大众这个价位的双离合到底行不行啊。
2017-09-14 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wer4832387
RL加包
2017-09-14 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送