搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位,咨询一下价格凯美瑞2.0领先白色
坐标,济南。裸车价17。5万,前两天秋天车展定的,送导航 倒车影像 胎压监测 太阳膜 雷达 发动机护板及部分小物件,贷款7万,利息7000多。这个价格贵不贵?贵多少?已经交了定金了,转了一下论坛,觉得买贵了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 傻木木
不要沉不要沉,各位亲们给合计合计啊
2017-09-12 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rachellu65
看落地价,19以内就可以,你定金都交了还研究个啥
2017-09-12 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 56878829
送的东西挺多的。我的就送基本的下地18.88
2017-09-12 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 傻木木
落地差不多得19.6了,定的太仓促了
2017-09-12 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 傻木木
导航倒车影像胎压监测和贴膜是为了车展,原厂送的,雷达护板等是4s答应送的。就是觉得裸车价比大家的都高,新手第一辆车,啥也不懂
2017-09-12 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 56878829
我的是珍珠白!总共有三次保养送,送的东西底盘防锈,全车膜,镀膜,挡泥板,地毯。就这几样!
2017-09-12 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kvncw
你贵了。去年底我2.0珍珠白,裸车16.7,贷款80000,2年,利息5000多,送1000保养工时,导航记录仪,贴膜,挡泥板
2017-09-13 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 auto2009
你这送的东西比较多。价格差不多的。
2017-09-13 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 atsai
贷款有手续费吗?我选的无息贷款,6万一年免利息。送的东西也差不多,但是我是精英,你的白领先要贵一万吧
2017-09-13 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 atsai
我要申诉
2017-09-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asj89668
不贵,毕竟你连利息手续费都算进去了,如果全款的话你连19万都不到,还送你这么多东西呢。
2017-09-13 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eurikt2
18.5左右合适,早不问现在问难受吗老哥
2017-09-13 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 傻木木
贷款70000,三年手续费7000多
2017-09-13 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 傻木木
17.5是裸车啊,没算利息手续费
2017-09-13 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 傻木木
交了定金就开始难受了,现在退车的话估计其他4儿子店也买不到了
2017-09-13 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送