搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途胜1.6T换4S店里的0W-40的全合成机油,提速动力怎么
途胜1。6T换4S店里0W-40壳牌全合成机油提速动力怎么样之前直换5W-30半合成机油这次保养想换0W-40全合成机油知道40粘稠度会会影响动力有知道车友解答谢谢
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yonghe123
5w30全合成足以应对
2017-09-12 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 buhuai的你
4S没有5W30全合成的,要是有我毫不犹豫的换5W30的了
2017-09-12 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luochi0001
首保和二保我都用的嘉实多的5W-30的半合成机油,三保我就换了嘉实多极护的0W-40的机油,三保换完机油之后发动机的声音好听太多了,用原来的半合成机油感觉发动机高转速的时候声音有些刺耳,这带涡轮的就得用黏度高的全合成机油,影响动力肯定会有的,也会费点油,但是我觉得只要对车子发动机好就费那么一点点油是可以无视的,如有帮助还
2017-09-12 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kqyf123456
三保开始用的0W-40,发动机噪音貌似是小了点,油耗没变化,这机油太贵,目前跑了6500了,准备7000了再去换。
2017-09-13 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚二保换的40的,4S这种全合成1万首保,首保用的免费的机油,开了几天没什么感觉差异之处
2017-09-13 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心使用,0――30W和0――40W使用时真没有什么区别,我一直用的0――40W全合成机油,8000――10000公里保养一次,车况杠杠的
2017-09-13 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lovenu
40的费油,提取慢了点,声音真的安静,
2017-09-14 02:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送