搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都跑郊区路况好 半年才跑4000 有必要半年就保养一次吗
楼主 wsry1025
问题描述(选填)详细描述您问题有助于获快速准确回答, 涉及故障  维修相关问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共10楼)
最好还是半年吧,机油也有时间限制的我的回答令你满意还请采纳
2017-09-12 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小婷
有必要,如果你一直在4S保养的,就要按公里或时间哪个先到按哪个算,去保养。如果你脱保的话,可以加全合成的好机油,然后一万公里或一年去保养。如果帮到你了,麻烦点击回复下面的采纳,感谢!
2017-09-12 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chr999
半合成半年或5000公里一换,最多不超过7000公里,全合成一年或1w公里一换
2017-09-12 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BBQ_2009
全合成10000公里首保,时间上也超6个月,对车应该比矿物油好,4s也有全合成,你完全可以按手册保养,不会脱保的。
2017-09-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半年或者1万公里是厂家规定的
2017-09-13 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 skyrick
按你车的出厂日期算半年一换可以的我现在用的全合成一年也就能跑1W公里准备一年一换
2017-09-13 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须的!真想一年首保养!换全合成好机油加长效机滤!这就是浪费钱了!就普通半合成老老实实按时间半年首保养!
2017-09-13 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wsry1025
你们不会是4儿子的托吧呵呵我感觉还是可以跑久点的放心过几天等我买的机油测试纸回来结果出来到时大家一起探讨
2017-09-13 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 驭兽者
半合成机油。1年或1万公里保养1次。手册这么写的。10年的车子,没任何问题。
2017-09-13 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wsry1025
各位兄弟以我的用车情况来看买回来的检测试纸上机油情况还是可以再跑一两个月的还有我一直用4儿子所谓的专用油
2017-09-15 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送