搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天来了,提前换“鞋”
东北到了冬天就是比较麻烦,要交取暖费,要穿厚的衣服,要穿棉鞋。车也一样要换上冬季轮胎。2016年买的车,冬天上下班必须经过上桥下桥,下雪以后路面比较滑,给车买了一套冬季轮胎。车友会团购的,免费存胎,做动平衡,每次倒胎的费用100元很便宜吧!据我所知很多地方存胎费用就要150元。
我住在哈尔滨著名的“冰城”,现在哈尔滨还有个称号“堵城”。冬天下雪以后路面比较滑,严重的地方可以和“镜面”媲美。换上冬季轮胎个人认为是很必要的。
提前和轮胎店预约好时间,赶在气温降到0℃之前把冬季胎换上。
提前到了一会儿,有台雪铁龙在换冬季胎。
到我了,准备好了,可以开始了。
师傅又给我温习了一下功课“三点确定一个平面”
扒胎了,四季轮胎该休息了。
自己加装的内置胎压监测,开始还担心扒胎的时候碰到传感器,师傅很小心的避过了。
去年的冬季胎里面同样卡了很多的小石子,找个东西“扣扣”。
原车的是205/50R17的,去年买的时候只有215/50R17的了,安装上点没有影响。
30分钟就能搞定。
给轮胎写上车号,在登记本上也登记了,方面下次倒胎的时候容易找到轮胎。
换下的四季胎等待入库保存了。
换号冬季胎,刷刷车,迎接冬天的到来。
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 磊磊
您的帖子“冬天来了,提前换“鞋””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-11 08:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜色阑珊
谢谢磊磊大神
2017-11-11 09:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yi德yao善
?
2017-11-14 21:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼头会晃
你们那是该换了
鱼头会晃 发表于 5楼
你们那是该换了
10月末我我们就开始换了
不错不错
2017-11-29 13:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小宝爷
换上冬季轮胎个人认为是很必要的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送