搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
辽宁上陵汽车(宝骏4S店)说1.8的560不给订车也不生产了,真假?
今天发微信问店里销售说1。8560生产而且1。5T也可以订车只能买他们中转库里车论坛神有没有人知道1。8自吸到底可以订如果可以订车顺便曝光这个无良4S奸商
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 lalabama
去浑南4s店吧
2017-08-19 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yfp1118
假的,我前几天刚定16款1.8手动精英
2017-08-19 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打字有点快了,写错了,上陵4s告诉我说,1.8的不生产了,1.5T的也不给订车,要买只能买中转库调来的车,车都是2016年8月份出厂的库存车,伙伴们都知道8月份的车都是一颗螺钉的,去年的“螺钉门”事件一出,12月份之前的车基本都卖不出去了,有没有人知道1.8的车到底可以订车不?可以订车我就不被他忽悠了,太气人了,为了卖自动挡的车也不能这么忽悠人吧?
2017-08-19 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱国产车如命
真的可以订车么?
2017-08-19 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
浑南4S给订车不
2017-08-19 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yfp1118
把你微信给我,我把我的定车合同给你看看就知道了
2017-08-19 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yfp1118
新车出来都有任务,所以他们都忽悠你买新车
2017-08-19 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈!我是1颗螺丝的车主,车子开起来哪个酸爽哦!
2017-08-19 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
仅好友可以私信,你设置了隐私设置
2017-08-19 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以宁可换别的车也不买12月之前一颗螺钉的库存车
2017-08-19 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ljjnetcn
目前没能力生产,新款都快供应不上了还去搞哪些
2017-08-19 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛里有车友刚订的车,刚才4S店的人还给我打,一个劲的说订不到车
2017-08-19 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ljjnetcn
有车也是库存车!估计从外地调车吧
2017-08-19 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂里现生产的车,要等一个月,别的地方调来的都不是三个月以内的车,谁要啊
2017-08-19 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ljjnetcn
也是很多人要的,价格问题
2017-08-19 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 snowmanhb
听他放P他们就是怕麻烦不怕等的就坚持等
2017-08-19 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 snowlee318
我们这边告诉我1.8AMT律动版没货了,订不到
2017-08-19 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥你牛逼啊,内部沟通邮件都有啊
2017-08-19 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送