搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
紧急求助价格,准备明天订车
明天准备顶自动幸福版,各位给个参考,坐标石家庄
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cailiandi
手动最低配多少钱,帮忙问一下,全款,石家庄
2017-08-21 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kapo
手动最低配贷款石家庄关注你了
2017-08-22 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kapo
兄弟!明天给我要个销售微信昂!我咨询一下。
2017-08-22 04:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云杉树
我也看中低配了,看完了给回个信息,哥们石家庄市区吗?我裕花区,
2017-08-22 04:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠三万没问题,能不能再谈下来看自己了
2017-08-22 05:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠三万没问题
2017-08-22 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新华区
2017-08-22 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像周六福特六家店一起搞活动可以考虑一下
2017-08-22 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云杉树
你去哪个店里看的,低配上路多少钱,贷款手续费多少,有利息吗
2017-08-22 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 颐然达人
手动低配八万以内落地吧,贷款手续费挺低的,大概一千左右吧,贷款优惠力度比全款还大,我也是醉了
2017-08-22 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11万5左右
2017-08-22 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tracy0821
别买福睿斯,真空泵哒哒哒,到时候有你闹心的时候,买了就知道了,我刚提一个星期,现在想退车,第二天就开始响,去4儿子那两次了,解决不了,投诉也没用,我今天认证的,现在哒哒哒响的车都不爱开了,而且当时说送的福特原厂导航,其实就是飞歌的一个破玩意,4儿子太能玩文字游戏了,买车注意吧,真空泵异响基本上哪个车都有,不在乎新车哒哒哒响就买吧,10块钱买台拖拉机回家
2017-08-22 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tracy0821
不过听说手动没有,你可以考虑,自动就别买这个车了,好心相劝,本人不是车黑
2017-08-22 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送