搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没有4S店的城市你们都怎么保养的?
坐标南宁个也省会城市居然没有观致4儿子 省城都没有估计其他级城市应该也没有但在南宁街还见过次观致奇他们怎么保养去奇瑞4S还自己保养
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zzq20010231
只要有合适的机滤空滤和机油等材料,是个修理店就能办了。喜欢自己动手的话,自己保养也不是啥难事。
2017-03-11 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 catkc
自己保养不是自动脱保了吗?万一出现问题怎么办
2017-03-11 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzq20010231
哦哦,你说的是这个啊,那就不知道了。
2017-03-11 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 catkc
脱保的只是发动机,但是如果走法律程序,4s一样会赔,因为他无法证明你发动机故障是因为保养造成的
2017-03-11 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果奇瑞4S可以当然好。观致论坛嘛,你一问就很多托说外面保养没问题。车出了问题,就说外面小店技术不行,什么防冻液加到发动机里面;人品不行,想把你车弄坏,把你弄点毛病多修几次。
2017-03-11 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lishaofei
现在到哪里不都可以保养吗?干嘛非得4儿子店,再说4儿子店都是宰客户的。你们偏要往里面捅。心不滴血吗?
2017-03-11 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 一乐也
有店的
2017-03-11 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
话当然是这么说,质保期内有问题你去找谁?你要开车去外省检测维修吗?
2017-03-11 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 myfuture123
南宁的店在哪里里?
2017-03-11 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 myfuture123
好好的按照保养手册保养,一般普通牌子的车子在4S比外面多不了多少钱,被宰的可以说是活该,保养手册列出来那么详细,自己都不舍得花点时间看一下,当然,土豪就无所谓了
2017-03-11 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一乐也
在哪里里我也不知道,他们还组织过车友会活动。你去别的汽车网站查查看。
2017-03-11 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大健
沈阳也没有
2017-03-12 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 voice0702
好像大连有
2017-03-12 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大健
自己保养…14年底提的观致3一直自己买配件保养
2017-03-12 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送