搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两个多月新车,原地打方向咯吱咯吱响!!!
这个是怎么回事啊!是不是都这样,还是有什么问题啊???求老司机解答
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大头胖子
哪里响你也不说?
2017-05-19 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqaazz22331
好像都有吧!
2017-05-19 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 langdrover
听声音是车头在响
2017-05-19 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 langdrover
那我就放心了,我以为我车子出问题了
2017-05-19 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 海盗袁
很可能球头坏了,
2017-05-19 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 win_6m
我也有点4S说是是一个什么上面的坐垫
2017-05-19 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ntzfzxj
你要区分是不是是轮胎与地面间压的石子引起的响声。
2017-05-20 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震器电源插座,我换过就不响了
2017-05-20 01:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 翔仔123
减震器上面一个三角形的圆盘,里面磨损了,质保期内可以免费换,更换也容易
2017-05-20 02:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangjie1218
你别告诉我你在地板砖大理石类似的地上打的方向?
2017-05-20 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的冷车状态也有,不过热车就没了
2017-05-20 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打方向异响,原因比较多,需要根据实际的情况以及声音类型进行判断,下面就简单列举一些可能性:1、新车的话可能是方向盘各塑料件还处在磨合期,没有磨合好造成的,这是一种塑料摩擦声,多磨合等时间一长就好了,或者可以拆卸下来重新安装一下。2、方向盘内的气囊游丝异响,气囊游丝是跟着方向盘的转动而转动的,主要起到连接作用,重点检查一下气囊游丝左右两个方向的长度及气囊游丝插头。3、减震器平面轴承、顶胶异响,这种声音比较大,类似“特特特”的声音,需要更换平面轴承或者顶胶。4、也有可能是方向机转向柱与脚垫等东西摩擦的声音,注意检查脚下面有没有什么义务或者脚垫是不是过高过长。5、转向柱与脚垫之间的摩擦。主要是因为汽车后安装的脚垫太大(比如大包围),与转向柱有着直接的接触,随着转向柱的转常见的动就会产生摩擦。所以,把脚垫位置调节一下或者更换脚垫即可。6、转向机故障。如果打方向传来比较骇人的“咯噔咯噔”的异响,有可能是转向机配合齿轮间隙过大造成的,所以,需要更换转向机。有什么不明白的,可以直接联系我。希望可以帮到你!
2017-05-20 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 langdrover
不会吧,我这个提车当天都在响
2017-05-20 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 langdrover
就是普通泥鳅路
2017-05-20 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 langdrover
那要去售后看看了
2017-05-20 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改掉原地打方向的习惯,伤车
2017-05-20 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 黎玲
动起来再打方向,原地打伤胎伤转向
2017-05-20 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风行汉川
减震器顶胶异响,就是胶皮磨的声音,如果能忍受,先这样开着,接近3年的时候,去索赔。这东西可能设计有问题,很多人中招了。话说都第二代k3了,还有这问题,确实不应该。
2017-05-20 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送