搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油门重、噪音大、提速慢等问题还是无解,各位帮助诊断一下
楼主 asdfw123
还之前问题前几天晚发现开车时候油门变重发动机噪音变提速慢给人感觉这发动机愿意换挡加速像这个车生病样涡轮增压失效样这个故障发生前后车判若两人完全同驾驶感受     昨天去4s弄当时感觉昨天晚晚恢复原样今天中午去4s由于工人比较忙所以就等明天早再去处理 个人感觉应该机油问题机油就算衰减也会子让发动机判若两人各位有什么看法
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 gmhwm
去刷ecu,我看前两天有一个帖子
2017-03-02 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有故障码吗?如果没有,挂N档,大脚油门轰几下,或者找个人车少的路,猛加油到4.5千转,看有没有故障码出来。估计你的电磁阀出问题了。
2017-03-02 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asdfw123
就是没有故障码,而且昨天两个师傅也没有读取到故障码,折腾了一下,当时好了。我也估计啥电磁阀的出问题了。
2017-03-02 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shiyueweicheng
照我的方法做,或许故障码会出来。你应该赖住4S店,让他们试车,找不出原因不罢休。目前情况,只能给你出这样主意了,呵呵。
2017-03-02 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮不工作了吧
2017-03-02 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是积炭
2017-03-02 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空气滤看过了吗
2017-03-02 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进气口节气门看看
2017-03-02 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 asdfw123
今天去4s弄过了,这次师傅说这次升级了程序,也做了节气门初始化。上次说只做了节气门初始化,所以现在试了一下好像又好了。现在车开回来了,等着再看看会不会反复。
2017-03-03 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 asdfw123
我估计积碳的可能性不太大,平时我都是暴利驾驶,就是红绿灯第一个冲出去。
2017-03-03 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 asdfw123
在P档空踩油门试过了,这个只能踩到5000转(发动机保护)。路上猛加速到5000转也试过了。就是从10-85公里这样驾驶。今天去4s做了程序升级和节气门初始化,现在感觉好像又好了。还要继续观察,以防上次那样反复。
2017-03-03 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fdjkrh
我的也是这样,弄不好,现在我也不弄了,有的时候很好开说不上啥时候就不好开了说不上哪天又好开了,
2017-03-03 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sdfgh55
你的车多少公里了?
2017-03-03 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 asdfw123
17000公里了。
2017-03-03 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 asdfw123
我这种情况跟你的可能不太一样,我的不是时好时不好。具体说,就是那天上午自己洗了车,到了晚上就发现油门变重了,噪音也大了,加速也慢了。前天弄了一下,说是初始化节气门,当时好了,晚上又恢复原状。今天去4s说升级了程序,具体升级了什么程序我也不知道,也做了节气门初始化,目前感觉又好了。还要继续观察。
2017-03-03 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 facai123888
电磁阀出问题了。加油无力,感觉油门特别软。80码以下转速动不动就窜到2000以上。刚开始我以为是油的问题,一个月后出现“发动机故障,请停车维修”的提示。换了电磁阀后,一切恢复正常。
2017-03-03 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 asdfw123
是不是发动机噪音也变的特别大?我这个有症状的时候,感觉20到30公里这种提速都要上到2000转,声音也大。目前4s没有更换任何硬件,今天就升级了一下程序,做了节气门初始化,感觉是要好些。准备周末跑跑高速吧,如果有问题可能提示出来。
2017-03-03 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风声晚
刷那能干什么?有什么作用
2017-03-03 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送