搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08年悦动1.6自动最高配置 油耗高是怎么回事??急急急
766 9 悦动论坛
楼主 dx1986
我们市区车堵 我平时开车总急加速(偶尔超车急加速) 现在油价6快  我加100块钱油就只能跑100公里 冬天  看油表 我简单算 百公里17个油  车这几年才跑7万公里 9年  手帮我分析怎么回事 夏天新换火花塞 又洗元催化 用添加剂洗喷油嘴 我有个朋友坐我车正在行驶时候说听这发动机声音可急怎么速度去 我也发现2千转发动机行驶时候感觉可用力 就感觉速度去 我还要怎么检查油耗问题 需要换什么 
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 liyuehua117
冬天短途就不会低的
2017-03-11 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小左帅
换掉
2017-03-11 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晓福
节气门清洗过么,还有你还的火花塞确定型号符合么?
2017-03-11 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cntrip
看看排气管漏没?前2年我排气管漏了,声音大,感觉没劲。换新的后就感觉都正常了
2017-03-11 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
制动变速箱还有个升不升档的问题
2017-03-11 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像不错哦
2017-03-11 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wxp5188
让修车检查下
2017-03-12 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dx1986
自己清洗的节气门火花塞不知道用什么型号的就是在网上买的合金的
2017-03-18 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yjgwinds
我4w的时候换的依金火花塞,之前老是有发动机抖动,换了之后再也没有,另外就是节气门我5000洗一次,我这个车的毛病,脏得很快,油品一直中石化,添加剂偶尔用用,机油我用的金美孚,天猫旗舰买的,10个月首保养,动力感觉还不错,加满油市区500公里没问题,另外你看看检查一下变速箱油
2017-03-18 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送