搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8万公里乐驰:1,离合器分离轴承响,2,刹车片??响,铁蹭铁
555 5 乐驰论坛
求解乐驰查成交价|车型详解)1。2已经跑将8万公里1离合器分离轴承响2刹车片??响铁蹭铁分离轴承为什么脆弱踩离合就咣当响而且难换甚至先要拆半轴费劲半天劲只换个轴承能凑合使用吗还顺便把离合总成全换掉有些浪费后刹车片??响铁蹭铁只换这个还同时换后轴两个轮子刹车片还甚至个轮子全换另外想问8万公里氧传感器该换谢谢
回复 (共5楼)
你这问题不少呀,把我忙的,有点小骄傲,首先离合器轴承要换就换全套,有几个就换几个,离合器总成也换吧,毕竟这家伙可大意不得,右后轮铁磨铁,你还不赶紧把它换了,还墨迹啥,右后轮都换了,左后轮也好不到那去,因为你拉手刹,后面俩轮的俩分油泵是同时工作,如果你换一个的话,会出现偏刹,对另外一个分油泵也不好,乐驰车前刹车如果刹车片磨不中了,会有报警声的,正常行驶中,突然听到车外面发出咣咣的响声,这就是乐驰刹车报警声音,提醒你赶紧到最近修理店更换刹车片,如果没有发出警报,你就不用更换!最后你说的车跑了小八万公里,只要你感觉油耗不是特别高就不用管,真想弄的话就是把它拆卸来清洗下就可以,没必要换新的,浪费钱!问题都给你说完了,我说的对不对,仅供参考,我只是把我遇到的经验给你说说,再最后我发现你这家伙也太抠门了,我都怀疑是不是你的车,不会是借别人的车吧!俗话说,汽车就是你的小三,你不好好心疼它,它就会三天两头给你任性,任性到最后那都是钱呀!我的兄弟!所以奉劝你对它好点,不管大小毛病,只要及时发现就及时处理,别到最后得不偿失,你哭都没地方哭
2017-03-02 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的乐驰也是八万多公里了,今日检查前轮刹车片,发现安全槽还有两个毫米以上呢!果断放弃更换刹车片,等十万公里再换……!
2017-03-02 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PANSHUDING
看来,要换就换原厂的,后轴换两个刹车片,原厂离合总成是什么牌子,价格是多少?
2017-03-03 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车配件有些能找到原厂配件,不过大部分都是副厂配件!我个人认为,像汽车机油,轮胎轮毂刹车片离合器片以及离合器总成还有轴承等关系到安全的重要零部件最好去汽配城实体店买,其他的可以去网站上买!说网站上假货多,实体店铺也照样有假货!所以,去哪里里买,看你的消费观念和意识!你如果不知道乐驰离合器总可以先看看说明书,说明书上没了,再去问度娘,然后在某宝上直接搜乐驰离合器总成,这样一对比你心里就有数了,至于咋买就看你的运气了
2017-03-03 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂离合器总成310,别的100多
2017-03-03 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送