搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥德赛有没有抖动共振
楼主 asyqbt4s
雅阁2。4地球梦有这种问题,不知道奥德赛查成交价|车型详解)有没有?
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 爱车很久
这个问题你问我就对了,因为我有2.0雅阁,也有奥德赛!哈哈!雅阁刻意去感觉确实有点震动,我个人感觉好像和排气鼓的煮水声一起的震动!奥德赛没感觉走震动
2017-03-02 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱车很久
我的是2.0雅阁。。。。不是2.4的。。
2017-03-02 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asyqbt4s
你的雅阁是哪年的多少公里了
2017-03-02 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asyqbt4s
你觉得奥德赛这车咋样值得购买吗
2017-03-02 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年的!才跑了5000多,奥德赛跑的多,跑了1.7万了
2017-03-02 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
家庭用值得买,商务用感觉减震有点硬有点弹!而且你得考虑一个问题,就是奥德赛的缸内直喷发动机积碳的问题,这个问题我没法说,因为时间长了才能看出问题来!现在没法说!所以我不只加4S的燃油添加剂,还加了美国JB的机油添加剂!我现在目前开的挺好,家里对这车也比较满意!要是个人对车过于挑剔的!我觉得减震你可能不一定受得了!多试驾,各种路都跑跑!你适应适应
2017-03-02 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 moliza
就看你能否接受跑偏,门板漏风,电动门刮油漆。其他空间,座椅是没的说。
2017-03-03 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cvxjg
检查下底盘的胶套,本田车胶套一直是个通病
2017-03-03 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 advance69
本田刚玩直喷,缸内直喷导致积碳严重,积碳严重断火现象。现在主流的做法就是双喷射之类的混合喷射有效避免了积碳。
2017-03-03 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送