搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【庆国庆迎中秋】中大灯安装作业贴
楼主 诚诺
首先得非常太平洋汽车网景逸X5查成交价|车型详解)论坛,感谢欧阳版主大大举办的这个线上征文活动,同时感谢赞助本次活动的个人和赞助商!很幸运在本次征文活动中得了个特等奖!而且这奖品(阿帕—6套灯)已是自己早就想得到的!活跃论坛分享自己生活的点点滴滴,拿大奖其实你也是可以
很荣幸,得了个特等奖。
给力!大灯几天就到手了!赞一个
早已迫不及待的想看看啊帕——6究竟是什么样子。
 透镜——应该是海拉5,可惜的是原车的大灯架和罩装不上这个。换了个不记得是什么的牌子的上去。只能说可惜
安定器和灯泡
阿帕-6=UPS海拉5透镜、海拉5000K色温氙气灯泡、安定器、透镜固定配件
约,时间改灯喽!不知道是不是周末的原因,今天车有点多
按照预约好的时间到达按照地点
巧遇太平洋的车友也在改灯
你蝙蝠侠很有个性哦。
我的心在等待在呀在等待。等了两个小时,还没开工。
阿帕品牌系列套装
测试架
透镜
灯光升级标准作业
等了两个多小时终于轮到了。
灯光定位完毕,开拆取灯
挺熟练的
几分钟的事情
拆下来的大灯总成
没有大灯的衬托脸都变了
取下小配件
做好表面保护
准备入温箱
大灯分离
换上的新透镜,海拉五的大很多,这个跟原车的差不多,原想装在远光那边可惜没位置放!真是瞎折腾了!要不是要拆了才知道换不到海拉五的透镜真不想这样拆开折腾。不过还好吧换了比原车的亮了点。
灯光调试
OK
打胶复原
总成装车
真是从白天搞到晚上
继续安装
装好挡泥板完工
继续调试
这次真的完工了
很欣慰比原车的亮好多,历时八个小时总算没有白折腾。
远光也很给力
感谢CCTV感谢AV感谢版主感谢阿帕感谢太平洋。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 诚诺
沙发
2017-11-08 19:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【庆国庆迎中秋】中大灯安装作业贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-08 19:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 诚诺
南逸社_欧阳 发表于 3楼
您的帖子“【庆国庆迎中秋】中大灯安装作业贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-08 21:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 昵称重复
好贴 一定要顶
2017-11-09 16:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-11-09 18:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 诚诺
昵称重复 发表于 5楼
好贴 一定要顶
谢谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送