搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一般小汽车轮胎寿命多少年?
楼主 wlm6446
轮胎的超龄服役,使行车存在着极大的安全隐患,所以轮胎一定要适时更换。但是一般小汽车轮胎寿命多少年?轮胎应该多久更换一次呢?就让小编为您来讲一讲。
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 wlm6446
有用的东西是用来分享的
2017-04-25 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wlm6446
1.我国目前法规,花纹磨损到1.6mm是就该更换,轮胎上的磨损标记也是按照这个来设置的。这是个最低的安全标准,国外一些轮胎专家建议标准提高一倍才比较安全,也就是轮胎花纹保留3mm以上;2.美国的“消费者报告”有相关测试结果,最常用的四季胎,一般都能行驶月11.3万公里以上。就算我们的轮胎差些,10万公里应该没问题,再保守一下8、9万没问题;3.奔驰、日产建议出厂5年后轮胎必须换,米其林和马牌声称轮胎使用10年无问题,但同时建议5年后每年由专业人士进行一次全面检查;4.汽车原厂轮胎大概4年左右胎肩会出现龟裂纹,影响行车安全;5.如果一条轮胎补胎车超过3次、胎肩出现龟裂或者鼓包,必须毫不迟疑的进行更换。建议:1.综合中国国情来看,在未出现上述第5条的情形下,安全行驶里程大概在8万公里,年限大概是5年,先到为准;2.轮胎每行驶8000~10000公里后,应进行四轮换位。
2017-07-22 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长知识了,谢谢楼主分享
2017-07-29 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chunzi0440
我就一年基本上用不起了
2017-08-01 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送